澳洲同城网

标题: 各位妈妈,顺产前需要灌肠吗? [打印本页]

作者: zxj813111    时间: 2014-4-25 20:14
标题: 各位妈妈,顺产前需要灌肠吗?
如果不灌肠,会不会在顺产的时候把恩恩一起拉出来啊?
作者: jdflfl87    时间: 2014-4-25 21:33
会的,mw见多了
作者: 丛林的鱼    时间: 2014-4-26 07:39
会的,不灌肠
作者: ggjute    时间: 2014-4-26 12:22
这边不用吧,好像说国内会哦!
作者: 信诚电器    时间: 2014-4-26 17:01
这边不用吧,好像说国内会哦!
作者: 摁.偶卜跑    时间: 2014-4-26 23:33
不用灌肠那么恐怖吧
作者: ㊣kicker    时间: 2014-4-27 05:13
生孩子的时候,已经完全顾不上不好意思了
作者: 1449231467    时间: 2014-4-27 06:58
我以为会不让吃东西呢,可是到医院都是给吃、给喝的...
作者: Д噵墓锗━    时间: 2014-4-27 11:06
不需要,mm放心
作者: づ为皧伤訫←    时间: 2014-4-27 12:17
mw见的多了。说是还有个mw碰到个拉肚子的产妇……
作者: ﹎妞、请婞鍢    时间: 2014-4-27 19:30
生之前用microlax排空(医生推荐)
作者: 爱死你2011    时间: 2014-4-28 06:28
不用,mw建议吃糖果保持体力,不建议吃巧克力,因为有可能拉
作者: youre    时间: 2014-4-28 14:04
不用担心的,我生的时候感觉要拉,跟MW说我要上厕所,MW跟我说让我专心用力生孩子,拉了没关系,她给我换床单。好在最后没拉,反而生完了还便秘了3天。。。
作者: 取消诅咒    时间: 2014-4-28 18:50
怎么知道是生之前啊,灌了又不生怎么办
作者: lifestyle    时间: 2014-4-29 02:35
生了两个都没有要求过灌肠。再说顺产都是自然发动的,怎么提前准备呀
作者: 6度小K    时间: 2014-4-29 06:27
我就试过,最后冲刺真的恩了一点,很不好意思。但到那时候还顾得了那么多?只想赶快把孩子生出来好了。而且护士也非常nice,拿棉签帮我擦干净了。
作者: meidou.    时间: 2014-4-29 13:48
不用的,我上产课的时候MW说不要不好意思,没有事的。很正常。
作者: 460082723    时间: 2014-4-29 15:17
我比较丢脸的是生以后不知道缝合的医生往我pp里面塞了什么药。结果当晚便便全部软化,不受我控制的往外流。

护士以为我大便失禁。。物理治疗师都来了。。。。结果发现就是便便被软化流出来,因为就流好了。第二天早上就再没有了,我还便秘了几天。。。

但是他们似乎还挺重视的,好几个人换班来给我看情况。。。
作者: 汽车用品之家    时间: 2014-4-29 21:41
谢谢大家的回复,看起来不用太担心了:)
作者: 有龙则峰    时间: 2014-4-30 05:50
生之前 上了催产  疼的我在厕所蹲了半天 该排的在生之前就排空了
作者: (_飞鳕?云鸿    时间: 2014-4-30 07:39
水中分娩,还边生边吃,因为阵痛的时候吐了,肚子好饿,怕我脱水,总叫我喝果汁
作者: 八人    时间: 2014-4-30 12:39
这里不建议灌肠的,不用担心。顺产发动,顺其自然。我生的时候也没考虑这么多,疼的只想尽快把宝宝生出来。呵呵
作者: =你不管=    时间: 2014-4-30 21:22
妹妹,水中分娩好不好啊
作者: 无语的言论    时间: 2014-5-1 07:20
可以一定程度上缓解疼痛 促进收缩 感觉还行
作者: deltero    时间: 2014-5-1 11:23
不用灌肠,不过我也没拉
作者: 小院静思    时间: 2014-5-1 23:16
听说这边不用灌肠之后,我妈让我买药,打算亲自上阵给我灌肠,被lg坚决否定了,还好最后是刨的。好像是因为当年生我的时候,她恩恩被医生骂了:dizzy:
作者: 卯了    时间: 2014-5-2 10:41
灌肠, 听起来就觉得恐慌.无论在中国,还是澳洲. 我还是头一回听到.
作者: Blue·k_真    时间: 2014-5-2 19:04
不用这么惊悚吧。
作者: 小千里    时间: 2014-5-3 03:23
当时没有灌肠。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2