澳洲同城网

标题: 怀孕六周的时候胸忽然不涨了 [打印本页]

作者: 科技    时间: 2014-5-20 15:28
标题: 怀孕六周的时候胸忽然不涨了
除了感冒咳嗽外,没有其他反应。<br /><br />我的第一次bc是下周, 以前有过胎停的经历,求安慰。。。
作者: 僵硬的小拇指    时间: 2014-5-20 23:01
HCG翻倍如何?
作者: 路过outsider    时间: 2014-5-21 10:31
有见红吗?
作者: 912666345    时间: 2014-5-21 20:52
没有。肚子也不痛。

Bhcg在四周的时候450,属于正常。这周一的时候胸还胀痛的。周二晚上就消失了。。。
作者: 台北人    时间: 2014-5-22 03:36
放轻松
作者: jonny_77    时间: 2014-5-22 10:25
我也没有接着验bhcg。下周二就是满七周了,做第一次scanning。

现在除了担心感觉什么也做不了。。。
作者: 潮阳新伟电脑    时间: 2014-5-22 13:07
实在担心就隔天验HCG和孕酮,就知道宝宝发育的情况了
作者: eden002    时间: 2014-5-22 18:17
不要担心,每人不一样,涨涨停停,很正常的,说不定你明天又感觉涨了,只要不流血就好了
作者: ywz19840703    时间: 2014-5-23 02:39
正常现象
作者: ~日落雾散~    时间: 2014-5-23 06:31
我是涨了一段时间 停止一段时间后又有胀痛感 过段时间就没了&nbsp;&nbsp;现在16周
作者: humancom    时间: 2014-5-23 15:49
流血会怎样?
作者: ruaneint    时间: 2014-5-24 00:35
因为有过胎停的经历,所以任何迹象都有阴影。。。
作者: vinchow    时间: 2014-5-24 03:03
感谢分享。就是觉得六周就不痛了,有些奇怪。
作者: ⊙海★    时间: 2014-5-24 04:52
因人而异吧 放宽心 等往后点再去做dating scan
作者: 若尘_?    时间: 2014-5-24 06:17
为啥我两个娃怀的时候都没胸胀过?
作者: blfxdsh    时间: 2014-5-24 15:50
DONT UPSET YOURSELF TOO MUCH,TAKE IT EASY AND EVERYTHING WILL COMING NATRUALLY
作者: jonny_77    时间: 2014-5-24 21:18
流血量突然很多的话,就是流产征兆了,所以都不用担心,每个人情况都不一样
作者: boolay    时间: 2014-5-25 04:56
可以测基础体温,如果体温也突然下降了,那就危险了,如论如何耐心等待B超吧,那个才是最直接的
祝好运~~
作者: 风中摇曳    时间: 2014-5-25 14:39
我怀娃的整个过程都没有涨过胸。mm放松心情,太紧张反而不利于胎儿的。Good Luck!
作者: /mg持之以恒    时间: 2014-5-25 21:21
感谢大家的宽慰, 感觉好多了. :)
作者: 蛤蟆老鼠    时间: 2014-5-26 09:13
楼主我跟你情况一模一样。上次停胎了。这次到6周开始不胀了
作者: 尛__M    时间: 2014-5-26 13:11
楼主我跟你情况一模一样。上次停胎了。这次到6周开始不胀了
作者: w0x0000w0x    时间: 2014-5-26 14:51
都是涨涨停停的,一直涨下去谁受得了啊。只要不出血就好啊。到第8周就可以看到心跳了,那时候你就可以放心啦。
作者: fgstrhdr    时间: 2014-5-27 00:30
感谢天父,感谢大家的安慰。今天看到孩子的心跳了,很强有力的跳动。一看见我的眼泪就出来了。。。
作者: dfshz2012    时间: 2014-5-27 10:37
恭喜楼主啊!凡事祈祷,凡事感恩!相信楼主的宝宝会顺利出生,祝福祝福还是祝福!我怀孕的时候什么症状都没有,连呕吐都没有,孩子顺利来了,出生后一直健康快乐,像一个天使那样,完全不需要我们担心。相信楼主的宝宝也是一个天使宝宝
作者: gj6tty    时间: 2014-5-27 15:18
谢谢 bear的祝福。:)
作者: 漪寒    时间: 2014-5-27 18:58
楼主 现在一切安好吧 我现在5周半 从昨天开始也胸也不疼了 担心。
作者: qtve    时间: 2014-5-27 23:07
楼主太紧张了,这个胸涨不涨也完全说明不了问题。你又没流血肚子也不痛没任何其他反应,只是胸不涨跟胎停什么的一点关系都没有的,不要自己吓自己了,我也是刚怀的时候挺涨,过了10周又没感觉了

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2