澳洲同城网

标题: Gct测试在线等大家解答 [打印本页]

作者: 东方整形医院    时间: 2014-5-15 07:07
标题: Gct测试在线等大家解答
昨晚7点左右晚饭,今早10点左右一碗麦片,刚做完Gct测试,感觉肚子有点不舒服,有点想吐,有点头晕,是不是有妊娠糖尿病啊?昨天中午发生了不愉快的事,一直情绪低落,哭,晚上醒来几次好难再次入睡,对测试有影响吗
作者: chinamazha    时间: 2014-5-15 08:59
我做gtt喝了糖水倒是有点晕有点想吐,你估计是没睡好
作者: PHP老娃娃    时间: 2014-5-15 15:35
还有奇怪的,一般两天BB一次,不知怎么回事,现在一天两次
作者: info444    时间: 2014-5-15 22:23
情绪会影响的!
作者: 信诚电器    时间: 2014-5-16 02:08
我是直接做的gtt, 一口气大约半分钟以内就喝下了75g糖水,当时抽血的奶奶感叹,哇,你喝的好快啊,刚喝完半小时没啥感觉,一小时那次抽血完了以后有些无力,胃不舒服,坚持到两小时血抽完赶紧回家吃些东西就好了。验血结果显示完全没有糖尿病,超级正常的,所以有胃不舒服应该是糖水导致的,和是不是糖尿没啥关系的。
作者: 漂泊身涯    时间: 2014-5-16 14:08
我爸有糖尿病,所以这次算有遗传史,从Gct开始做,上胎五年前Gtt,那是喝完一点感觉没有,这次真有点担心成糖妈,我真的好久没吃过蛋糕冰淇淋了,还想着要血糖正常要大吃一顿呢
作者: ◆SmilЁ    时间: 2014-5-16 20:16
结果出来了,6.3,正常,纠结了半天要不要再做个Gtt,Mw解释了半天,我还是算了,想吃蛋糕了,真的忍了好久了
作者: 无资格拥有    时间: 2014-5-17 05:30
羡慕

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2