澳洲同城网

标题: 宝宝水杯 [打印本页]

作者: lixiangcn    时间: 2014-5-13 04:40
标题: 宝宝水杯
今天TAGET水杯打折,我就给娃屯了各个阶段的水杯各一个。回来我妈看了照片说这些杯子都没有吸管,宝宝喝不到水。一点都不实用。<br /><br />请教各位有经验的妈妈,杯子到底要不要有吸管的好呢?
作者: cssc88    时间: 2014-5-13 13:01
how old is your baby? Different babies prefer different function cup, my girl doesn't know how to use sippy and only like straw cup and I know my friend's baby only like sippy and doesn't know how to use straw cup, you need to give your baby a try.
作者: wangzengtao    时间: 2014-5-13 19:05
我家的只用bbox
作者: lsjkd    时间: 2014-5-14 03:23
谢谢回复。长知识了:)

我家宝宝还在肚子里呢,不知道她爱啥。看来这东西也和奶瓶一样,各个娃偏好都不一样。
作者: 爷^_^恉牵缘    时间: 2014-5-14 07:25
这个高大上啊。。
作者: yang580230    时间: 2014-5-14 11:42
买的也太早了点,等宝宝要用的时候再买。
作者: 风云龙神    时间: 2014-5-14 16:07
等你娃生下来要用的时候再选吧,大人老人都在纸上谈兵。
作者: jerry1st    时间: 2014-5-15 03:29
我是买了初期喝水的杯子,是foogo软头的~~是适合在1岁前用~~我看很多宝贝都喝有吸管的水杯,所以之后可能也考虑吸管,也方便他携带出门~~~
作者: 醉酒唱离伤    时间: 2014-5-15 12:00
太早了太早了!孩子的东西不要囤太远!浪费啊
作者: yaosine    时间: 2014-5-15 15:37
我错了,想着一次买齐呢。看来不能偷懒。
作者: 静界    时间: 2014-5-16 02:36
my girl is 14 months and since she was born, i bought her so far 8 cups...2 sippys 4 straws 2 normal cups....hahahahaha
作者: letp520    时间: 2014-5-16 05:26
孩子的东西永远也买不齐,而且以我的经验早买的都是浪费的,要用的时候买的才会用
作者: 谈婚嫁网    时间: 2014-5-16 12:08
我们家的马上四岁了。 小时候基本上什么样的都试过一遍。 找到他最爱的一种吸管的。现在用杯子。当时其他宝宝用的好的,他不喜欢。 所以要看宝宝自己的意思, 有的宝宝动手能力很强,很早就用杯子了。
作者: he2516    时间: 2014-5-16 14:53
楼主别激动,以后出来后都来得及采购哦
作者: 浮生若成梦?╮彼    时间: 2014-5-16 17:25
我宝宝从来没用吸管,护士他们要求我们教孩子直接有CUP
作者: 继往开来    时间: 2014-5-16 19:42
B box babybunting卖13块钱 跟别的杯子差不了多少啊
作者: gzymq    时间: 2014-5-17 05:32
bbox总是漏水,宝宝倒是很喜欢
作者: 红领巾丶    时间: 2014-5-17 07:04
不会吧,我家的咋不漏,你家的是不是那个软胶垫子弄丢了?
作者: hjxbakl    时间: 2014-5-17 10:39
没有啊,买了两个都漏,买回来就开始漏

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2