澳洲同城网

标题: 34周b超主要看胎位吗? [打印本页]

作者: 游走的雨    时间: 2014-5-23 23:47
标题: 34周b超主要看胎位吗?
34周b超主要看胎位吗?
作者: 755144030    时间: 2014-5-24 03:36
我今天也被医生安排去做34周B超了,也有疑问请教。
我医生说是这次B超主要看胎位、孩子大小还有羊水等,不知道还有什么。

我还个问题是,这是最后一次B超了么?生前不在B超了吗?
作者: bests    时间: 2014-5-24 11:48
我也疑惑,国内好象还看骨盆大小的,不知道这边看不看
作者: 浪漫的小灰灰    时间: 2014-5-24 16:03
一般20周会是最后一次

我这是二胎 因为宝宝小 32周照1次 34跟36分别再一次 估计不再需要了吧
作者: tavta    时间: 2014-5-24 17:37
我现在每2周见一次医生,也做B超,但都是很简单的测测胎心,让我看看样子,拍个照片。
孩子的大小、头围等等都不测。是因为私人医生,一般仪器都做不了,所以才让我出去做B超吗?
作者: mgy2011    时间: 2014-5-24 23:28
我问过,如果一切正常34周的b超就是最后一次
作者: az11109    时间: 2014-5-25 08:06
我跟你一样,也是说宝宝小,今天做34周B超说,如果一直长的不满意,可能会让宝宝提前
出来。。。太郁闷了。。。
作者: yy86624092    时间: 2014-5-25 16:57
宝宝小是多小啊。我是36周做的也只有20%。我还是希望宝宝肉嘟嘟的。
作者: itcwl    时间: 2014-5-25 19:55
今天34周4天了,估重才1.9kg。说低于正常范围了。。。
作者: xiaozhen001    时间: 2014-5-25 23:01
35周做的,测了重量头围什么的。做的3D的,宝宝的嘴巴很像我。
作者: 冻结的樱花    时间: 2014-5-26 07:57
我36+的时候 也就是前几天 已经有2.4kg.明天产检 估计也会讨论催生的问题 不过这2周生长的还可以 我就不催了
作者: ruaneint    时间: 2014-5-26 17:41
为什么比正常小还要提前出来?
作者: 五月兰花开    时间: 2014-5-26 18:51
我问过midwife
她们说如果宝宝不吸收 一直这么小 还不如出来喂养 反而会长很多 也会长很好
我老二比现在怀孕周数偏小了2周
作者: 254532459    时间: 2014-5-27 01:52
唉,公立医院20周之后就没有B超了。每次产检,midwife说正常,那就只好相信她了。
作者: 松滋教育网    时间: 2014-5-27 03:45
公立也要求34周B超了,必要的吗?
作者: djjunlao    时间: 2014-5-27 05:58
我公立医院,因为胎位太低,被要求做34周B超,怎么知道胎儿太小啊,我25周感觉肚子也不太大,主要我食量也没增加
作者: cybluesky    时间: 2014-5-27 10:42
我20周是最后一次大BC,之后都是每次去OB那里她草草照一下。胎位一般OB一摸就能知道。
作者: 方-______-勇    时间: 2014-5-27 16:59
我公立医院,也是20周B超过一次就没说要再照了,产检也是量下宫高测下血压,连体重都不称,第一胎到这月份了都两周一次了,这次好象都八周一次,过了28周才三四周一次,搞得不安心
作者: xiaoyao0126    时间: 2014-5-27 23:44
从32周就两周一次了,也是就胎心、血压、尿检。但34周要B超,不知是不是因为剖的原因
作者: 黑色的角落    时间: 2014-5-28 09:43
请问拍这种大B超多少钱?medicare或者私保报销吗?
作者: joingjay    时间: 2014-5-28 14:35
哦,那大概下次32周产检会讨论B超的问题,密点产检安心多了
作者: apple3302    时间: 2014-5-29 01:18
私立医院的 ob没有要求做34周的b超啊   只说正常 盆骨大小 孩子的脑袋也没量过呢
作者: rtyk    时间: 2014-5-29 05:56
请问一下,是不是有一些地方需要一直关注所以医院让你32周跟34周及36周都要照一次B超?我是糖妈是不是也要这样照B超?你胎儿偏小一些是不是因为吃的东西比较少?
作者: 未来时空    时间: 2014-5-29 16:56
这里测不了骨盆的
作者: つ、淡定    时间: 2014-5-30 03:38
糖妈就要多照一次,一般在34周
作者: 11111141111122    时间: 2014-5-30 13:53
这个我不是很清楚 我在私立医院 朋友说公立是不预测体重的

而且我老大完全没有问题 这次老二问题够多的
作者: kafank·    时间: 2014-5-30 18:08
30周刚照了,我也是公立的,糖妈加胎位低,现在一切正常,宝宝体重约1.9k。
作者: ︶演绎の华丽    时间: 2014-5-30 21:45
公立医院34周刚做得的B超,胎儿重2.55kg,医生说偏大了。31周手量的结果说偏小,只有30周大小。医生解释两种方法都只是估计,会有偏差。
作者: 善男    时间: 2014-5-31 01:23
公立, 医院医生让去做34周b超看孩子生长情况, 我这次不是bulk bill的
作者: the76612    时间: 2014-5-31 09:45
之前是bulk bill 吗?

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2