澳洲同城网

标题: 侧切伤口流血,究竟多久能愈合? [打印本页]

作者: ㊣kicker    时间: 2014-4-19 01:53
标题: 侧切伤口流血,究竟多久能愈合?
产后四周了,每天洗澡完,估计洗伤口的缘故,伤口总是流少量血,然后又好了,原以为是恶露,但昨晚让LG仔细检查了下,确实是伤口在流血,请问各位姐妹有类似情况么?这侧切伤口一般什么时候能愈合呢?<br />还有,六周检查,是去GP那里么?包括stitches removal?<br />还有还有,大家一般用什么办法尽快促进伤口愈合呢?<br />问题比较多,麻烦大家了~
作者: wangfeixiang    时间: 2014-4-19 05:56
建议去你生产的医院复查.&nbsp;&nbsp;多休息,卧床,伤口会愈合快点/
作者: saiwing6    时间: 2014-4-19 13:21
流少量血不痛应该没事的,LZ别紧张,毕竟才四周,平时注意点别太刺激到慢慢就好了
GP就可以了吧,如果当时生产的医生没有说要你回访的话

另外,不用拆线的吧
作者: 落叶seo    时间: 2014-4-20 00:57
不用拆线的 线会被吸收掉的
作者: shangluo    时间: 2014-4-20 09:38
煮东西用茶油说愈合伤口比较快
作者: sir.edmond    时间: 2014-4-20 11:09
不能做大动作,我当时就是敷了个icepad止疼。快愈合的时候下面特别痒
作者: 1667155580    时间: 2014-4-20 12:40
每天要给伤口多暴露在空气中 让局部空气流通 才能快点愈合 避免发炎 另外坐在盐水里应该也加速愈合
作者: blfxdsh    时间: 2014-4-20 13:58
这么久了不应该流血了呀, 如果这么久还流血就该发炎了。你老公弄错了?我也天天洗澡的。2个星期已经不肿了,就有时觉得坠胀的疼,特别排尿时。另外不需要拆线,线会被吸收掉
作者: Se称    时间: 2014-4-20 23:20
其实我也挺困惑的,但如果是恶露的话,这血也太鲜红了,可我现在已经产后四周了,按理说恶露不该这个颜色了,而且白天大都已经变白恶露了,就是每天洗完澡流一点少量血,且伤口的地方有点疼,所以才觉得是侧切伤口在流血

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2