澳洲同城网

标题: 4个半月宝宝奶喝110 少吗 [打印本页]

作者: qtpj    时间: 2014-4-29 04:57
标题: 4个半月宝宝奶喝110 少吗
4个半月宝宝只喝110-120左右的奶算正常吗? 以前都是亲喂  最近不好好吃奶。我就让他学用瓶子 结果才发现吃的很少
作者: gj6tty    时间: 2014-4-29 11:04
我家女孩,刚四个月,奶瓶的话150ml,亲喂经常不好好吃。
作者: ly54476903    时间: 2014-4-29 20:13
不少
作者: yaosine    时间: 2014-4-30 05:59
比较少  一般应该是150以上  但是得看她一天吃多少顿?
作者: shilina    时间: 2014-4-30 12:34
我们家吃200…
作者: 青橄榄网络    时间: 2014-4-30 19:40
朋友的女宝大概也这个量,但3小时喂一次,我家的男宝是200ml,4小时一次。
作者: today_gg    时间: 2014-5-1 05:52
奶水的质量也有关系,再多不够浓也很快就会饿的.
作者: chaofanbiz    时间: 2014-5-1 11:11
男宝 现在才7k。  想加量家不上去 多10ml都不吃
作者: pingjiang999    时间: 2014-5-1 19:46
不吃勉强不了,7k可以啊
作者: 俺是耕田的    时间: 2014-5-2 06:03
我家五个月了也是经常才喝100每次,但体检各项指标都很正常,你这7k体重很正常呀,用不着担心
作者: wanderone    时间: 2014-5-2 08:07
我家的吃的倒是多,体重还不到7
作者: hdsj6268    时间: 2014-5-2 12:36
我家五周就吃到120/130,第六因就下降110一直到现在怎么也加不上去。三小时一喂。明显比奶量大时瘦了。快四个月了。但是我两个朋友小孩开始到现在都吃的少。四个月都十二斤过一点。
作者: aiwang123w    时间: 2014-5-2 17:37
我家6个半月经常吃不到100,人家打死也不吃,这个和你打挺闹呀!不过6个月后都没长,6个月时候8k,现在还是!也愁呀!辅食也不怎么爱吃!
作者: lixiangcn    时间: 2014-5-2 23:48
我家女儿快5个月了喝180。好像有看表可以follow看小孩体重来订
作者: liunianq21q    时间: 2014-5-3 05:35
我感觉要配合大便看吧,我家才7个月,之前大便一直很干,几天一便,奶只有睡前一顿能喝到180,其他时间分好几次喝下120-150,辅食吃的还行,直到一周前感冒了,狂喝水,结果大便正常了,奶睡前一顿200+,每四个小时能喝180,辅食吃的也比以前多多了
作者: net350    时间: 2014-5-3 10:14
我这母乳瓶喂,累!。如果亲喂的话喝的少,还吐的厉害。如果在清醒状态亲喂一次,下次人家就不吃奶瓶了,愁,不知道什么时候才能亲喂母乳+瓶喂奶粉(在不够的情况下)
作者: sxmnwk    时间: 2014-5-3 19:04
我家男宝,5个月还不到120,偶尔能喝到150,但体重75%,应该没关系吧
作者: wyyjesse    时间: 2014-5-4 03:16
少不少的你也没办法,人家说了算。
作者: nphn    时间: 2014-5-4 05:06
男宝,差10天三个月,一顿180左右,晚上睡前那顿240, 母乳瓶喂。
作者: nphn    时间: 2014-5-4 09:52
我家男宝,我只给120,但是我只要给他还继续出,可是有时会吐奶,所以不敢多给,我觉得他不知道饱。
作者: nic28    时间: 2014-5-4 16:10
只要你一天的总量到了 没关系的
我家娃一顿150 一天一般吃5顿 加一次亲喂(半夜懒得起床)
作者: 贵宝地    时间: 2014-5-5 04:02
忘记说了 我家娃差一周四个月
作者: 雁城孤客逸彦    时间: 2014-5-5 05:41
宝宝肯定长得不错
作者: dabiao2008    时间: 2014-5-5 08:01
我家男宝6周,150ml,6次,还经常吃不饱,5kg,
作者: cssc88    时间: 2014-5-5 11:57
我家女宝,四个月零一周,三个半小时喝一次,每次160〜180ml
作者: za402    时间: 2014-5-5 21:49
羡慕,宝宝这两天吃了点水果泥 大爱
作者: 渔叟    时间: 2014-5-6 04:56
你宝宝已经开始吃辅食啦。我家娃都还没开始吃。。。
作者: ?作门?徒_与★主    时间: 2014-5-6 14:39
我家的19周 7KG  奶瓶一般100-120 最多150, 亲喂吃的更少 吃的时间短 经常是吃一会儿 没那么饿了就不怎么好好吃了 要不就是吃着吃着就睡着了 然后很快就饿了
作者: 、Mua.a!坏.    时间: 2014-5-7 02:01
一样样, 而且这段时间不知道是便秘还是,,8,天粑粑一次
作者: hjxbakl    时间: 2014-5-7 07:05
不少。有的宝宝天生小胃口。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2