澳洲同城网

标题: 请问有人用过Spectra S2 Hospital Grade Double Electric Breast Pump吗? [打印本页]

作者: rxdong    时间: 2014-5-7 02:15
标题: 请问有人用过Spectra S2 Hospital Grade Double Electric Breast Pump吗?
如题,在product review上看到评价很高,不知道有没有哪位妈妈用过,可以分享一下心得的?好像一般都是用medela的比较多,不知道这个怎么样?
作者: dzmaster    时间: 2014-5-7 03:16
才买的  还没用 宝宝12月才出来。。。朋友推荐的  说好用 希望真的好用。。。自己看看了 觉得最大区别就在于这款真的功率大很多~~~
作者: 460082723    时间: 2014-5-7 09:49
非常多朋友跟我推荐这款,这个牌子的挤奶器真的非常好用,只不过没什么人知道,价位也比较高,S2好像要270.当时着急买来用,可是S2全澳洲都断货,就买了同个牌子另外一个型号。
因为我之前用美德乐,买了以后发现Spectra比它好用不知道多少倍,总之非常推荐啦
作者: 咏随琪迹    时间: 2014-5-7 14:40
很不错哦 挤奶超快:)
作者: ╲ふ誮艸嗏℡    时间: 2014-5-8 00:19
谢谢,请问你买的是哪款啊?
作者: /ka花奴醉红颜    时间: 2014-5-8 09:31
谢谢,我很长草这款,感觉比medela性价比高
作者: php_z    时间: 2014-5-8 13:04
DEW350
作者: byscp    时间: 2014-5-8 15:45
我买了s2,网上review特别好。还没开始用,过几天宝宝出生了试一下告诉你。据说比medela好用多了,性价比也高
作者: --M_g--    时间: 2014-5-8 17:34
也是一个同城网妈妈推荐我买的,我觉得不错。功率大,可调节,双头的。性价比高。medela我一开始用的,也还可以,不过没有这个效率高
作者: jonny_77    时间: 2014-5-9 01:20
好的,等你的review哈~
作者: xujingblue    时间: 2014-5-9 09:24
谢谢,我也打算买这款了~
作者: thtyhust    时间: 2014-5-9 14:04
多谢分享,刚下单一个。
作者: 深圳天涯浪子    时间: 2014-5-9 18:57
问一下,这个在哪里买啊,网上吗?
作者: xiaoyao0126    时间: 2014-5-10 01:42
我medela用过,现在用s2,s2挺好的,功率大,要说缺点,就是那个白色塑料过滤嘴很容易松,要经常换。
作者: seed王凯    时间: 2014-5-10 08:31
作者: /╱.壊侽魜.    时间: 2014-5-10 18:15
S2 哪里买便宜啊
作者: 浮生若成梦?╮彼    时间: 2014-5-10 22:46
http://spectra-baby.com.au/ 可以买
作者: 有何不可    时间: 2014-5-11 06:41
昨天刚下单买了medela swing double,今天看了这个youtube对比,后悔了,真的是功率大噪音小
作者: 77677    时间: 2014-5-11 17:17
请问各位妈妈有没有用过SPECTRA的S9? 这个好像没有那么大的一个BASE,感觉要是要出远门或者回国会比较方便。

另外,请问这个是韩国牌子吗?我在韩国购物网站GMARKET上看到比澳洲官网便宜不少,但是保修什么的可能就没有了~

好难选~~

在淘宝上看了看,发现上面卖的SPECTRA都是标配单吸,想要双的另外拍一个120几RMB的吸管和瓶,请问澳洲卖的也是这样的吗?
作者: 北京同志摄影    时间: 2014-5-12 03:07
我就是看你推荐才买的,真的还不错

如果要双头 hospital grade 大功率 噪音低 这个性价比应该是最高的

我女儿离pump一米外就那么睡,一点不被噪音干扰
作者: nic28    时间: 2014-5-12 13:59
我用的S1,和S2唯一区别就是自带电池,因为上班泵奶的地方没有插座~~
非常好用,没什么声音,10-12分钟泵完。我3小时泵一次,每次210ml左右。
东西真的是对比了才知道哪个好。之前bigw全场4折的时候买了一个close to nature电动,噪音极大 而且单边就15min
作者: jerrysjf    时间: 2014-5-12 22:20
可以退货 或是取消订单
作者: 杜娜    时间: 2014-5-13 07:17
我刚拿到货。亲们怎么清洁啊?貌似不可以放到消毒器里蒸?我那个消毒器是蒸6分钟,打奶器说明书说超过5分钟可能会弯折?还有那个长管子每次泵完咋清洁啊?谢谢!
作者: (_飞鳕?云鸿    时间: 2014-5-13 13:03
决定退掉medela swing maxi,换这个,可是目前在纠结买哪个型号,S2太大不便携,9+看了对比又感觉噪音比较大,dew350好像不错,性价比高,但是我发现这款和其他不同的是,350那个喇叭口的配件和medela swing一样,下面装那个白色小片的,然后其他款都是和吸管连接的那种,不知有什么区别,哪个好用?哪个好清洗啊?有宝妈知道吗?

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2