澳洲同城网

标题: 39w+2求发动,当妈的不淡定了 [打印本页]

作者: --M_g--    时间: 2014-5-5 17:27
标题: 39w+2求发动,当妈的不淡定了
生老大的时候见红两天上来发贴子求助,当晚就发动了,很顺利。<br /><br />现在老二都快到预产期了,一点动静都没,偶尔肚皮发硬,医生说过预产期不出生就打催产。<br /><br />已经每天都散步爬楼梯,怎么还不出来阿?
作者: 感觉而已    时间: 2014-5-6 03:41
39周整,二胎,同求发动啊,每天都盼着发动,每天都一点动静没有u
作者: 两对眼睛之间    时间: 2014-5-6 11:28
。楼上的都做些什么或吃什么有催产作用阿?
作者: 多风采    时间: 2014-5-6 15:03
一样样的,我还有三天就到预产期,也不见红,也没其它什么反映,这个老二是要什么时侯出来呢,千万别折腾她娘啊,老大已经让我生的时侯好痛苦了希望快点发动
作者: chinamazha    时间: 2014-5-6 19:52
我都已经39+3了 三宝 也是一丁点动静都没有 真急人
作者: 58421604    时间: 2014-5-6 20:16
我是40w+7d出来的。 超过1个星期。
我倒是一点也不着急,当时事情也很多,就顺其自然了。 差那么两天就要上催产素了。

在妈妈肚子里多呆一会是好事呀, 能更健壮。
作者: 深白色_    时间: 2014-5-7 03:34
I have a friend who went for an induction massage (centre run by caucasion) and she gave birth the next day.
作者: kuake2002    时间: 2014-5-7 14:47
那生出来宝宝多重啊,在肚里多待一天就更大个儿哦,呵呵.
作者: ?落雪、无痕    时间: 2014-5-7 21:21
overdue一周,生出来是3.33kg,不大个生的也很快。
从开始宫缩到生完大概7个小时不到吧。
真正push大概就几分钟完事。

还好baby不是很大个,生前还一直都在干体力活上蹿下跳的。
作者: 百狐114导航    时间: 2014-5-7 22:06
暴走。每天除了吃饭睡觉,慢慢走,累了歇一会。这样宫口开得快
作者: 北京同志摄影    时间: 2014-5-8 08:24
今天39周 上周开始就有坠坠的感觉 肚子也时不时的变硬 就是不发动啊 有点急怕宝宝太大不好生 医院催产是要40+5以后吗?
作者: zhangoli    时间: 2014-5-8 09:45
哎,看看大家帖子,想想自己下月底要生产,不淡定啊
作者: liguocai    时间: 2014-5-8 13:17
39+2同求 天天清晨宫缩好痛 白天又好很多 我也好想卸货啊
作者: azhong83    时间: 2014-5-8 16:37
好吧 那我明天开始暴走
作者: 3D动力-大赛    时间: 2014-5-8 21:05
我就是催的。。。人家不出来就是不出来,我催产针都上了,还差点回家,护士说24小时只能上两个针。女儿那叫一个懒得啊,,最后还是人工破的羊水。。
作者: 育龙团队    时间: 2014-5-9 03:41
走路,下蹲,还吃了桂圆和辣椒啥的都没发应,明天再试试菠萝
作者: 罗加久    时间: 2014-5-9 12:19
我怕打针然后人工破水痛死阿。你当时什么感觉
作者: mhikak    时间: 2014-5-9 17:39
我是39周+2天的晚上破水的,直接去催產了,折騰了我一天一夜……
小子就是不出來,位子也不對,最後吸出來的。
作者: only75203    时间: 2014-5-10 01:02
今天早上有一点见红,就像大姨妈最后一天。儿阿 发动吧
作者: amwufhvk    时间: 2014-5-10 02:05
关注啊, 哈哈,我还有两周,也是一点征兆都没有:)
作者: sir.edmond    时间: 2014-5-10 10:53
有点宫缩。不频繁不规律。现在是不是还要多走阿?
作者: 潍坊招聘网    时间: 2014-5-10 21:39
明天我39+5得去见OB。上周说是这周见OB的时候要做过内检。也就是明天得做。挺紧张的。不知道做完会怎样?有没有姐妹已经做过内检的?
作者: 百湛必胜客r    时间: 2014-5-11 05:34
41周!肚子的小子 够懒得 。 不打算出来的节奏。我要奔溃了。搞得我越来越紧张害怕&nbsp;&nbsp;。像暴风雨来临前的宁静。
作者: 安豫    时间: 2014-5-11 15:31
我打了麻药啊。。。没什么感觉
作者: qusi1nide4t    时间: 2014-5-12 00:38
今天39周+5,中午在OB 那里做了内检。当场就出血了。OB 说是已经开2指了,然后他又用了转了好几下,说是再撑大些。现在还在家里等着。心情挺紧张的。不知道何时发动,希望能够等到Due day。还有3天到预产期。
作者: 若尘_?    时间: 2014-5-12 03:45
姐妹们 我家弟弟出来了,21号晚上八点出医院,九点零七分出生,2.9kg,原来我肚子那么大都是脂肪。
作者: 漪寒    时间: 2014-5-12 13:31
恭喜楼主MM接发动^_^
作者: 风之伤    时间: 2014-5-12 16:04
39+4了 二胎 今天早上六点半见红了 肚子有些微痛 也不是很规律 是要等真正阵痛开始才去医院吗?二胎会不会很快啊
作者: lewki    时间: 2014-5-12 18:04
我是39+6一点动静没有,40周准时发动的

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2