澳洲同城网

标题: 除了EVELIT还需要额外补充鱼油吗 [打印本页]

作者: xytdw    时间: 2014-5-20 05:09
标题: 除了EVELIT还需要额外补充鱼油吗
除了EVELIT还需要额外补充鱼油吗<br />平时不怎么吃鱼的,主要不会做。。。一周吃一点带鱼不算吧,谢谢大家!
作者: 杜娜    时间: 2014-5-20 16:45
要的,吃blackmores就不用
作者: sgsmd123    时间: 2014-5-20 20:31
完了,一直没吃啊,吃哪种?求推荐!
平时那种blackmores的?谢谢
作者: 免费私服发布    时间: 2014-5-21 02:41
你是备孕还是已经怀孕了啊?我在备孕的时候,医生就让吃evelit和维生素d(2颗),怀孕之后吃evelit和维生素d(1颗),因为维生素D补充的差不多了,其他的就没有再让吃过了!其实补太多,也没有那个必要啦!
作者: jeans215    时间: 2014-5-21 05:08
可以吃BLACKMORES PREGNANCY AND BREAST FEEDING,现在CHEMIST WAREHOUSE打折180粒的30刀,里面含有鱼油。GP应该会帮你验血看你缺不缺VD,如果不缺,就不需要额外补了。反正BLACKMORES里面都有。等到26周之后,测血糖的时候,还会验VD。缺的话,要加大计量。还要记得多补钙啊!
作者: a7788202    时间: 2014-5-21 05:28
刚刚发现怀孕了
以前一直吃evelit和维生素d(1颗),现在也还是evelit和维生素d(1颗),谢谢妹子!
作者: szumjeff    时间: 2014-5-21 14:40
我应该缺D的,一直在吃维生素D的
这周还要抽血检查,明天去
怎么补钙啊,多喝牛奶?谢谢!
作者: ktnjb    时间: 2014-5-21 19:39
缺VD的出去晒太阳吧,可以的戴帽子,把胳膊、腿露出来,比吃VD有效,每天晒15分钟太阳比吃一瓶VD还有效,晒太阳有助于钙的吸收。
作者: round08    时间: 2014-5-22 00:26
我也缺VD,怀孕前一直再吃。我一天喝两杯牛奶,然后我妈每周给我熬两次骨头汤。
作者: 一帆空间    时间: 2014-5-22 07:22
家人还没过来,那我自己熬排骨汤!
觉得天热了啊,想喝冷饮,不要喝汤啊
作者: 冬日慵懒的阳光    时间: 2014-5-22 17:27
怕晒黑。。。我尽量吧,吃了饭出去走走,谢谢
作者: minysmjyva    时间: 2014-5-23 03:51
鱼油除了VD还补DHA,不过不是全部鱼油都是孕妇可以吃的,你吃之前最好先咨询一下医生
作者: 大地网络公司    时间: 2014-5-23 12:43
我维生素D两颗吃了一段时间,直接补充到70多啦!~所以医生让吃什么就吃什么吧!
作者: 百姓访    时间: 2014-5-23 17:15
我的vD缺得厉害,医生要我每天吃3颗, 我也晒太阳啊, 晒得不少啊, 可能不爱喝牛奶。。。。
作者: 心之水选择    时间: 2014-5-23 18:56
我最厉害OB让补VD4粒每天,可查B超孩子骨骼发育很好,估计补的钙都在他身上,我一点都没补上
作者: xlz888    时间: 2014-5-24 06:22
我问了营养师和OB都说没有确切证据鱼油对宝宝有益
你一个星期吃两次鱼也就行了
不用专门吃鱼油啦
而且吃鱼油的话好像只能吃到8个月的样子,怕之后凝血功能不行
作者: 心之水选择    时间: 2014-5-24 10:54
我吃BLACKMORE的会便秘,只有一只吃ELEVIT+维生素D 一颗,偶尔吃一颗鱼油。感觉没多大用
作者: 零度de眼瞳    时间: 2014-5-24 13:56
不要补我也是孕期Elevit vd一起孩子生下来各项指标都不错
作者: joingjay    时间: 2014-5-24 21:19
谢谢大家,我还是等验血报告出来,谢谢姐妹们!欠分白条
作者: bboyhong    时间: 2014-5-24 23:42
谢谢大家,我还是等验血报告出来,谢谢姐妹们!欠分白条
作者: 无敌小乌龟    时间: 2014-5-25 04:17
我也是怀孕前一直缺VD缺的很严重,后来一直吃evelit,也没刻意晒太阳就不怎么缺了,里面含有VD的,mm不要补重了,要医生告诉你缺,你再补,不是你觉得缺就要吃的,吃多也不好

关于DHA我上一次问了OB,她说你想吃就吃,反正就是无害也没用的东西 我也是非常不爱吃鱼,后来想了好久还是买了瓶孕妇DHA,上面写一天两颗,我就一天一颗,还总是忘,也就是图个心理安慰吧,我这都从六个多月才开始吃。你如果不爱吃鱼的话吃点坚果,也会转换DHA的
作者: ismiao    时间: 2014-5-25 09:11
我没吃过,问过ob,他说一般只有多胎才需要额外补充
作者: 語葵    时间: 2014-5-25 11:11
no need.
作者: hayzzyc    时间: 2014-5-25 20:20
吃鱼油ba
作者: 销售假钞    时间: 2014-5-26 03:08
我现在也是 ELEVIT一粒 + VD 一粒+ 鱼油一粒
问过OB 要不要吃鱼油,他说没必要一定吃,也没说不能吃,但是我既然买了,就先吃着反正也没害处,因为平时吃鱼机会少,关键是这里就算是活鱼做出来也不好吃啊。。。就是鱼油好大一颗有时候难以下咽
现在26周血检出来一切都好,都符合标准,VD 也上来了,呵呵
作者: dc80    时间: 2014-5-26 14:58
普通的blackmore odorless fish oil就可以吧?我现在也是elevit, VD, fish oil一样一个。因为实在不喜欢吃鱼。
作者: cx235    时间: 2014-5-26 18:52

作者: 大地网络公司    时间: 2014-5-26 21:59
我 ELEVIT +VD 钙复合片 本来上面写着要吃一天2粒,但我看VD加上ELEVIT的已经超800了 所以就吃一粒, 现在任何海鲜的东西我都吃不了 想起来就恶心,等后期再吃点吧
作者: 创业青年科技    时间: 2014-5-26 22:33
母爱伟大从怀孕就开始了,会优先把营养矿物质维他命优先供给宝贝,再分配到自己。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2