澳洲同城网

标题: 早孕5周三天出血 [打印本页]

作者: fengcll    时间: 2014-4-30 19:45
标题: 早孕5周三天出血
早上只有一点点,从下午4点多开始褐色很多,7点换了新的卫生巾到现在都是鲜血,没多到要去急诊,但是也不少,就和平时月经第一天差不多,没有特别痛,这样正常吗?现在只能卧床了,如果情况不变,明天还能上班吗?现在还不想让公司的人知道
作者: lucyzhang    时间: 2014-5-1 03:55
是鲜血吗?那你做好去看一下gp先?
作者: 一篓清风    时间: 2014-5-1 10:12
是鲜血,下午看GP她说spotting 没事,我当时没检查护垫,而且晚上加重了。
作者: xjred    时间: 2014-5-1 13:09
现在很多吗?实在不行去急诊吧
作者: 赵春辉1233321    时间: 2014-5-1 18:36
去急诊基本不用,她只会说自然淘汰
作者: liwei906666    时间: 2014-5-1 20:44
先请两天假卧床休息休息,去急诊也木有用,医生也没有办法。
作者: 逆之羽    时间: 2014-5-1 21:09
一定要休息,这几天不要上班了
作者: 黄小黄01    时间: 2014-5-1 22:34
GP没什么用,如果已经有OB,可能会开黄体酮,要不中医也可以开点保胎的药
作者: 尹诺    时间: 2014-5-2 07:09
不要上班了,赶快找中医开点保胎药。找GP没用,不过可以试着push GP把你refer给OB,至少可以拿些黄体酮。
作者: net80earn    时间: 2014-5-2 09:52
先请假几天在家歇歇。。。我的GP和我说,要是万一出血,不要怕,不一定都有事
先拿着ULTRASOUND的单子做B超确定下。
作者: 新政金典办公    时间: 2014-5-2 18:16
谢谢大家,刚刚都有血块了
作者: 醉完美    时间: 2014-5-2 21:04
安慰下,我记得你不是验过血吗?HCG多少?
作者: :易:    时间: 2014-5-2 22:39
可能是生化了,如果接下去几天就跟来月经一样就是生化了。生化就跟晚到的月经一样,不用担心。你之前是确定验血说怀上了吗?
作者: 有一种欲望.叫侵    时间: 2014-5-3 01:13
Hcg只有84, 属于第四周刚刚开始的level
作者: pingjiang999    时间: 2014-5-3 13:09
Gp 说怀了
作者: 菳铭穻    时间: 2014-5-3 22:29
84有点偏低,再用验孕棒测下吧,看看跟前两天比是加深还是变浅了
作者: today_gg    时间: 2014-5-4 04:01
刚刚验了,和之前基本差不多一深一浅,不过浅的没有更浅。但是还是血流不止啊。
先谢谢mm,有人跟我聊聊会好过很多
作者: 粉笔    时间: 2014-5-4 05:24
84肯定怀上了,请几天假这几天都不要上班,平躺休息,观察出血情况。等不出血了再见GP,或者打紧急电话给OB
作者: imghch    时间: 2014-5-4 10:41
我有过类似经历,所以明白你的感受:)担心也没用,好好休息一晚,要不明天找个中医开点药
作者: jdyuxp12    时间: 2014-5-4 11:09
顺其自然,我尽力不乱动
作者: 徐家坤    时间: 2014-5-4 21:57
在墨尔本的话Google黄伟庆ob给黄体同,gp不要看,b超不要做于宝宝不好。
我的经验。希望顺利!
作者: 寿光人    时间: 2014-5-5 09:34
b超对宝宝有什么不好?
作者: 倾斜天秤    时间: 2014-5-5 14:10
我八周也大出血,很多血块,后来证明也没有事情,但出血原因不明。没有腹痛就不要太担心,因为自然流产往往都伴随着小腹疼痛并且下坠。建议尽快找ob做个b超确认下。看急诊基本没用。
作者: wangxuejing1109    时间: 2014-5-5 19:32
没什么不好的。不用太担心。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2