澳洲同城网

标题: 请问带宝宝回国,定机票,定第几排呢 [打印本页]

作者: newrecollect    时间: 2014-4-27 07:16
标题: 请问带宝宝回国,定机票,定第几排呢
请问带宝宝回国,定机票,定第几排呢?<br />是指定给第一排吗?<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />
作者: 295608944    时间: 2014-4-27 12:30
宝宝多大咧?
作者: 免费私服发布    时间: 2014-4-27 20:18
8个月
作者: lixingen9    时间: 2014-4-28 01:43
应该是主动就会给安排在第一排的,因为要把宝宝放在bassinet里边,只有第一排可以挂那个
作者: chen1381861    时间: 2014-4-28 04:57
如果是一岁多的呢?能给第一排吗?因为不能给篮子了,娃太大了
作者: net80earn    时间: 2014-4-28 11:41
要看同机有没有更小的小孩或者腿脚不方便的老年人,我觉得关键是要坐中间那排,旁边要空个位子这样比较宽敞。
作者: 火伴    时间: 2014-4-28 15:24
第一排中间扶手是固定的哦,不能抬起。

8个月不一定能睡bassinet ,看个头。
作者: 极度无乄赖や    时间: 2014-4-29 01:10
8个月摇篮不一定睡的进去了。如果睡不进去,不建议要第一排,因为那排扶手固定的,拉不起来,抱着娃的话很挤很难受。
作者: czfngfu    时间: 2014-4-29 02:44
一岁多的,千万别要第一排,扶手起不来,孩子又大,很不舒服。最好是飞机中间四人或者三人座位那部分。如果能给孩子个座位就最好了。但是要看飞机满不满
作者: 亚美尼    时间: 2014-4-29 14:42
一岁多属于infant,票价是成人价的10%,孩子不占座,家长必须抱着,要哪排一目了然!除非你愿意花正常价给孩子买张票,肯定能单独一个座位。我刚订完票
作者: 未来时空    时间: 2014-4-29 21:19
多谢版版
作者: youre    时间: 2014-4-30 02:16
我们刚来回一趟,孩子回来七个月,身长67厘米,睡在摇篮里已经满了。
国航会安排后舱第一排给孩子的妈妈,为了挂篮子。
但真如楼上说的,大孩子,身长超过75的就不要坐第一排了,扶手不能动,孩子不能平放在椅子上。
不过有篮子确实好很多,孩子睡在里面,大人轻松不少。

这次回来第一排不满,老公挪到我旁边坐,给我八岁的儿子空出一个座位,他能躺着睡我妈妈腿上,很舒服的一晚上。
作者: 郁蓝晴空    时间: 2014-4-30 09:13
谢谢楼上分享经验,过段时间带娃回国正好可以注意。
作者: lucyzhang    时间: 2014-4-30 16:06
谢谢分享经验
作者: dilulu    时间: 2014-4-30 17:34
新航,那请问订票的时候,我选第几排呢?是可以选第一排吗?还是打电话给航空公司了,他们安排呢,
作者: 3D动力-大赛    时间: 2014-5-1 00:31
会把你安排在第一排
作者: 菳铭穻    时间: 2014-5-1 08:26
还有第一排的篮子,是适合多长的婴儿呢?宝宝身高,体重,在多少范围内适宜用?
我订票的时候,就随便定第几排吗
作者: mstester2011    时间: 2014-5-1 13:37
一般情况下带婴儿的乘客都会被安排在第一排,因为你要用到婴儿篮,只有那个位置可以安放。有婴儿篮大人轻松好多
作者: inof    时间: 2014-5-2 00:53
一岁多一定不要做第一排的,中间的随便选一排,要个靠近通道的座位,不过如果你旁边没有空座会十分难过的。。。
我前几天刚自己带娃回去得瑟了一趟,娃十三个多月,高大胖娃啊。。回去时还好,都比较空,check in时说了一下,机场小哥都把我旁边的座空出来了,娃睡得十分爽,我自己吃饭上厕所什么的也很方便。回澳洲时惨了,从青岛开始就满员,抱到广州,吃饭都成问题,广州到澳洲段也全部满员,又抱了快十个小时,回想一下都觉得自己是超人
作者: 9836498162495    时间: 2014-5-2 08:52
我们娃一样大啊,我家的也13个多月,高但是不胖
作者: fhmy    时间: 2014-5-2 17:20
12月回国空位估计就没指望了. 唉.
作者: 多风采    时间: 2014-5-2 19:37
新航的话,如果是小baby,会给安排第一行,但是最好订票的时候就加上说需要摇篮。如果第一行满座,会把你旁边的位置留空,我试过一次飞机上面有8个baby,摇篮不够,问了地勤,就是说旁边的位置会留空给孩子坐的舒服些。服务很不错,我还试过自己一个人带娃回国,要上厕所和吃饭的时候,让服务员小哥帮我抱着娃
但是,如果你在飞行过程中遇到气流比较多,新航会比较痛苦,因为他们实在太负责了,安全带的灯一亮,服务员就跑过来告诉你得把孩子从摇篮里抱起来。我试过一次回去路上一直有气流,然后就不停的把娃从摇篮里面抱进抱出抱进抱出。。。
作者: 咏随琪迹    时间: 2014-5-3 03:47
嗯,多大的孩子呢?如果是接近2岁了,还是出点钱买个座位舒服些。一岁多的孩子,很多都会走了,在满员的飞机上要一路抱着,连吃饭都困难。
作者: 一路走想想我    时间: 2014-5-3 07:48
是在check-in的时候人家就给安排的,我订票的时候没选第几排
作者: 诺万金    时间: 2014-5-3 11:20
一般都是第一排。

楼上有童鞋提到扶手的问题,如果飞机坐满了,带婴儿坐后面更难搞。
作者: czfngfu    时间: 2014-5-3 16:27
现在十六个月啦
作者: 飞翔4700    时间: 2014-5-3 17:42
我觉得看人品. 南航可以选择订高端经济舱 只比经济舱贵2千左右人民币, 但高端的没有人坐&nbsp;&nbsp;
我上个月回国带着宝宝比较舒服 宝宝累了我跟老公,妈妈一人一排睡

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2