澳洲同城网

标题: 大家自然产的baby,最大记录是多少g? [打印本页]

作者: tmyq1    时间: 2014-5-7 01:28
标题: 大家自然产的baby,最大记录是多少g?
昨天看一个台湾节目,一个女星说她儿子自然产4120g,大家都惊诧不已,说是简直可以排名台湾前三之类的。<br />我忽然想我儿子出生4110g,也是自然产耶!真的很厉害吗?<br /><br />
作者: 知足球    时间: 2014-5-7 09:19
我家老二4720。助产士不动声色地告诉我的。没啥大惊小怪。大概台湾女人身材瘦小,所以婴儿不会很大吧。
作者: ?作门?徒_与★主    时间: 2014-5-7 19:23
LS两位都好厉害啊!
作者: jmtom1    时间: 2014-5-8 03:05
朋友生的4080
作者: sgsmd123    时间: 2014-5-8 12:49
我家老二4.2kg,自然产。
作者: q774505813    时间: 2014-5-8 18:56
因为台湾自己生的也不多。没事都去刨
作者: 若尘_?    时间: 2014-5-8 20:53
我们家老大,当时过了预产期不入盆,不发动,最后只好剖了,4300g,我还想幸好没生,肯定生不出来呢,原来真有强人,这下我就坚定二胎顺产的信心了,能顺便问下,LS的妈妈身高多少么?跟身高有关系么?娃这么大的话,会撕裂比较严重么?
作者: hellomaillion    时间: 2014-5-9 05:59
我的二宝4.5kg,很轻微的撕裂,缝了一针,这个主要看头围,还有胎位。我家宝宝都是比较长,所以虽然重,头围还是中等,我自己166
作者: 韩小宇    时间: 2014-5-9 09:56
4065g
刚生了半个月 drug free
一度撕裂 无缝针
作者: za502    时间: 2014-5-9 15:39
我是2楼。身高170cm。

没有撕裂。医生来看了一眼,说没有伤口,不用缝针。

助产士全程负责指挥,该用力时候用力,该停止用力的时候就忍住。
作者: 天地男儿    时间: 2014-5-9 21:53
4.5老二,差点要老命
作者: Hi_资阳人家11    时间: 2014-5-9 23:51
真是因人而异,千万别勉强。我自己三都撕裂。有个朋友三都撕裂加大出血
作者: ifnotnow    时间: 2014-5-10 11:35
同事,162cm,自然产4.62,,据说是史上最大华人宝宝。。
作者: lyb_0000    时间: 2014-5-10 19:36
都好厉害
作者: qiya12345    时间: 2014-5-11 05:26
4kg, 3.7kg, 3.7kg, 都是顺产,我160cm
作者: 丛林的鱼    时间: 2014-5-11 08:27
生这么大不撕裂的不侧切的都是大牛人!!!比中彩票还厉害。
我阿姨168左右生了个10磅和9.1斤的,告诉我她屁股都是裂的一个月不能坐。。。。几十年忘不了
作者: pity1115    时间: 2014-5-11 09:19
歪楼了,姚明女儿出生不过3.6公斤啊。。。。。
作者: 白毛浮绿水    时间: 2014-5-11 19:41
都是些牛人,我163,老大才3.55磅还侧切了,娃头大
作者: 贞观网络科技    时间: 2014-5-12 03:22
4.34kg 3度撕裂
作者: 毒蛇花花    时间: 2014-5-12 04:46
我家老三4410,顺产的
作者: hellophpcode    时间: 2014-5-12 04:57
报体重不够啊,还要说一下生的时候的胎位和头围。这三个都很重要。
作者: oぃ玖零ヤ    时间: 2014-5-12 08:55
那个MIRANDA名模生的孩子也是4KG以上
作者: liushuich    时间: 2014-5-12 12:25
关键看妈妈骨盆大小、婴儿脑袋大小吧
作者: 浪漫的小灰灰    时间: 2014-5-12 21:33
4KG. 都是牛人呀. 还自然产. 给跪了.
作者: 小__名    时间: 2014-5-13 02:48
同感
作者: 信诚电器    时间: 2014-5-13 04:41
围观牛人们
作者: yy茜    时间: 2014-5-13 11:24
这么大的娃自然产,不撕裂不侧切,是因为YD大吗?
作者: 哦.    时间: 2014-5-13 12:29
&nbsp; &nbsp;是弹性好啊
作者: 忘记你的我    时间: 2014-5-13 18:47
我是lz,4110g的那位,我166cm高,而且是大骨架那种,年轻苗条时候,仔裤都是胯骨前面有点磨,但是买大又会掉那种。
我非常幸运啦,没有侧切和撕裂史,基本都是生完第二天就能自由活动了,而且即使娃大加上自己超肥,腹肌分裂都没有超过4指。
作者: honghong252    时间: 2014-5-14 04:44
MM的宝宝多高啊
记得MM和MM的老公都是高个子

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2