澳洲同城网

标题: 除了Weiqing 黄医生,还有其他好的讲中文ob推荐吗? [打印本页]

作者: mikeshinoda    时间: 2014-4-20 07:54
标题: 除了Weiqing 黄医生,还有其他好的讲中文ob推荐吗?
如题。东区或city附近。 感谢!
作者: 曹淡    时间: 2014-4-20 16:07
为什么非要说中文的呢?
作者: ︶ㄣ快乐σ    时间: 2014-4-20 18:06
我英文很好,也找了黄医生,我朋友abc,找的黄医生,介绍我的。很好啊他!医术一流。能进入france perry house的,不是一般的好。缝针快,伤口小,出血少。关键每次都给看b超,看大小。话不多,但是会让你很镇定。啥情况也不会大惊小怪。很亲切。
作者: ha0319    时间: 2014-4-20 22:18
生孩子这种事,找说中文的会亲切些。自己人懂自己人多一点吧。亚洲人和鬼佬体质不同,习惯不同。英文中文都好,主要医生好就行。
作者: fqeq2002    时间: 2014-4-20 23:19
好像黄医生口碑最好,现在正在看他,人的确不错,要约他要尽快,他一个月只有20几个名额的
作者: seed王凯    时间: 2014-4-21 06:49
黄医生是首选,怕约不上有个备选。这是二胎,一胎是鬼佬ob, 感觉讲中文的一些问题问起来更清楚些。
作者: spiritshow    时间: 2014-4-21 10:08
Lz我私信我Ob 的联系方式给你,他符合你的要求。
作者: 渔叟    时间: 2014-4-21 13:16
Leah Xu很好,也是Francis perry house的
作者: 堪缘    时间: 2014-4-21 22:26
好!谢谢
作者: trulytry    时间: 2014-4-22 02:33
我老婆也是看得黄医生,人很好
作者: 甘aAnti露es    时间: 2014-4-22 03:44
另有个黄医生, po-yu-Huang 也非常好,两胎都找他,是台湾人,办公室在唐人街和 newtown.
作者: 大地网络公司    时间: 2014-4-22 12:48
楼上的好,请把黄医生联系方式短我好吗,最近一直在找好妇产科医生谢了,
作者: javaflower2011    时间: 2014-4-22 15:14
我用的Dr Ken Leong,会中文,技术不错的,需要的话我短你联系方式
作者: ╭ァ继续緈諨    时间: 2014-4-23 02:37
他现在是同城网御用ob了
作者: shangluo    时间: 2014-4-23 06:49
可以麻烦给我黄医生的联系资料吗

我们刚发现怀孕了

谢谢
作者: ╭ァ继续緈諨    时间: 2014-4-23 16:27
俩娃都是黄医生接生的路过一下,哈哈
黄医生真的非常好,很耐心,我之前有些小问题发email给他他都会亲自回。
作者: luckyboy123    时间: 2014-4-23 22:15
http://www.drhuang.com.au/
这是他的网址,上面有所有的联系方式

Level 2,  Suite 10
Private Consulting Suites Royal Women's Hospital
20 Flemington Road
Parkville VIC 3052
Australia

Tel: (03) 9228 0099
Fax: (03) 9348 2282
作者: 方-______-勇    时间: 2014-4-24 06:57
这是他的网址,上面有所有的联系方式

谢谢妳啊

我们是直接联系他 还是需要等GP refer啊?

不好意思 因为第一次怀孕 什么都不懂

谢谢
作者: 粉芬    时间: 2014-4-24 16:42
你可以给gp说你想看私人医生,让他给你开推荐信
作者: mikeshinoda    时间: 2014-4-25 04:30
好的 谢谢你
作者: 有何不可    时间: 2014-4-25 15:38
我推荐STEVEN THOU,非常耐心,从来不催,随便问题问多久,剖和顺产都很好,虽然在KOGARAH,我觉得值得,中文很好
作者: juycehua    时间: 2014-4-25 16:49
请问黄医生不是悉尼的嘛。看他属于私人医生嘛,要自费的嘛。
作者: ade004    时间: 2014-4-25 17:57
他真的给人很亲切的感觉。虽然没在他那接生。但见过2次,都感觉很不错。只因万恶的钱啊。。。。我选公立了。
作者: zhq8008    时间: 2014-4-25 23:51
你好啊,我想问如果我在国内的话,四月才来猫本,现在可以约他吗?可否私信联系方式呢?谢谢
作者: 乆ジ厷紸    时间: 2014-4-26 10:23
要看你4月是多少周,因为大多数约dr黄的在孕5、6周就约了,他一个月名额很少的

我是孕5周约的,我记得打电话约的时候前台还说好lucky有位的
作者: mbq168    时间: 2014-4-26 15:01
我現在是第7周,我不知道能不能在國內打電話預約他呢? 你知道他可以去公立醫院看診嗎
作者: 穄乜秂苼    时间: 2014-4-26 23:04
po-yu-huang很好,我找的就是他,刨腹产恢复非常好,态度也很好,他在city有诊所。台湾人可以说普通话,不过不推荐他推荐的私人医院,其他都好就是第一个晚上没有单人间,要和另外一个人SHARE。

预约电话:9281-9133。不管找哪个医生最好早点约,好的医生病人都很多。
作者: aoaoaoaoao    时间: 2014-4-27 07:50
墨尔本还是悉尼啊?

墨尔本东区很多讲中文好的OB啊
作者: ?ゞ厌恶迣俗メ?    时间: 2014-4-27 09:38
你赶紧打电话试试,因为见医生一般也都10周左右

4月份他休年假
作者: joingjay    时间: 2014-4-27 17:51
他收费怎样?

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2