澳洲同城网

标题: 生产的时候用了Epidural,产后5天走路还很困难,这正常吗? [打印本页]

作者: 燕狂人    时间: 2014-5-5 21:13
标题: 生产的时候用了Epidural,产后5天走路还很困难,这正常吗?
<br /><br />生产的时候用了Epidural,产后5天走路还很困难。后背用手摸不是很痛,但是走路的时候右腿不能用力,一用力后背打麻药的地方像有一根针刺一样的痛,这正常吗?大家都多少天恢复的呢?
作者: 开飞机的穷人    时间: 2014-5-6 01:47
安慰,要问麻醉师。
生孩子真是辛苦啊
作者: 爷^_^恉牵缘    时间: 2014-5-6 04:36
问医生吧。我俩都完全没有这个问题,生完当天就下地,除刀口,哪儿都不疼。我有同事,生俩都当时没事,几个月后后背肌肉僵硬,看了医生说是麻醉的后遗症(因人而异的)
作者: wangdecong    时间: 2014-5-6 14:55
你这个情况一定要跟生产的医院说 epidural有一定的风险伤神经,bleeding...虽然概率不大。。。你这个右腿不能用力一定得跟医院汇报,他们会找来当时给你的麻醉师,得彻底检查下,医院会重视的··
作者: 11892929    时间: 2014-5-7 00:30
我也觉得应该找当时生孩子的医院检查一下,我当时也打过,后来还做紧急剖腹产,但第二天就被要求下地走了,晚上还要起来照顾孩子。只是伤口痛,走路完全没问题的。在医院那几天我记得第二天和出院那天麻醉师有来询问情况的。
作者: ん紫恋伱灬    时间: 2014-5-7 09:55
我也打了,完全沒有你的問題
作者: 兔兔.Ser    时间: 2014-5-7 10:21
请问是公立私立的麻醉师
作者: 912666345    时间: 2014-5-7 18:58
不正常。一般第二天就下地了。
作者: 大忱忱    时间: 2014-5-8 02:56
私立医院的
作者: 冥朝网络    时间: 2014-5-8 13:49
听着不对啊,我24小时不到就下地洗澡自己抱孩子。赶快去医院问问吧。
作者: 掴浐尐娚魜    时间: 2014-5-8 17:56
今天去找麻醉师看一下
作者: a1e215df    时间: 2014-5-8 20:26
公立的麻醉师 生完几个小时就完全恢复各项机能了
作者: dc80    时间: 2014-5-9 03:25
更新一下。今天去看了麻醉师,说是坐骨神经痛。应该是生产的时候压迫了坐骨神经。不是打Epidural本身引起的。

明天再去看一下神经科的专科医生。

生个孩子真心不容易啊。
作者: lncyinfo    时间: 2014-5-9 05:52
我也打腰麻了第二天就能下床走了,mm快去看医生吧
作者: wuwenhai    时间: 2014-5-9 08:41
问问医生吧,我第二天就可以走了。
作者: 风云吧    时间: 2014-5-9 18:38
我当天就下地走啦。。LZ去检查一下!
作者: 杜娜    时间: 2014-5-9 19:15
因人而异,还有麻醉师水平也不一样。我这次是麻醉科的头儿帮我注射的,和第一个注射的情况太不一样了。技术太好了!!
作者: fhmy    时间: 2014-5-10 04:28
最后更新: 去医院做了磁共振MRI,确定神经没有损伤。医院让一个物理治疗师来看了一下,说是骨盆里面的关节在生小孩的时候扭伤了,疼痛感会从腰下部一直延伸到大腿。
作者: 悠优克    时间: 2014-5-10 13:57
我当初也是打的epidural, 生完还腰痛一个星期,后来月子里给孩子换尿布腰酸,三个月后坐骨神经痛,是腰椎盘突出,现在动了两次手术了,我建议你既然已经是坐骨神经压迫痛,要腰椎盘肯定突出或彭出,卧硬板床,一般2-3个月会好,千万不要提重物,不要抱孩子,弯腰,我当初就是没当回事,现在很痛苦
作者: a7788202    时间: 2014-5-10 19:03
我当天就可以走动,洗澡。一个星期后还能开车
作者: 孤独尊者    时间: 2014-5-11 00:47
的确生娃不容易啊。
不过我是第二天就可以走路。
作者: sowhoo    时间: 2014-5-11 12:23
安慰一下。。。希望快点恢复。。。
作者: websky20110101    时间: 2014-5-11 19:31
我当时生完是走着走着,突然会盆骨连大腿关节剧痛一下,然后大腿没力。三个月好了。我觉得我是生孩子的时候用力不对造成的。看来下次要是这样,要跟医院说。。。。
作者: 46313205    时间: 2014-5-12 07:31
既然是这样,可以找好中医做针灸。我月子里做了两次后啥不舒服都好了。
作者: 大信心    时间: 2014-5-12 16:33
我生娃没打麻药,缝针做的腰麻,照顾我的护士小声嘀咕了一句,没听说有这样的,算了,鄙视就鄙视吧
作者: (_飞鳕?云鸿    时间: 2014-5-13 00:43
麻醉师在我手术后就没见过了呀。。。我现在四个月了,一个动作或走太久都会腰疼,好像是打SPINAL的位置,这正常吗
作者: gmgmlj    时间: 2014-5-13 10:18
请问这个是自己掏钱还是保险COVER还是医院全责?
作者: 李易腾    时间: 2014-5-13 15:22
我月子里腰疼,月子后完全没有了。我觉得月子里不能抱娃太多。
作者: websun01    时间: 2014-5-13 22:17
谢谢,但我月子里几乎不抱娃的,就是坐着挤奶时间久点。。。现在只要一个动作两个小时不换,腰就痛。刚才认真看了下后背想看看到底是不是打SPINAL的地方,结果没找到。当时生的时候太痛都不记得在哪了

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2