澳洲同城网

标题: 宝宝12-18个月,推荐两个自己感觉不错的发展大脑的DVD [打印本页]

作者: 1yuqunchenggong    时间: 2014-5-12 19:11
标题: 宝宝12-18个月,推荐两个自己感觉不错的发展大脑的DVD
<br /><br />推荐两个自己感觉不错的DVD, 我知道这里有很多jm对screen time有自己不同的理解。 我认为,现在这个时代,一点不给孩子和自己是不现实的。 但是看就要看好的,不是随便什么电视拿来看。 要看有教育意义的。 LZ一般就是早上给看20-30分钟, 然后晚上做饭的时候再给看20-30分钟。&nbsp;&nbsp;孩子学到东西了, 家长也可以稍稍喘口气。 <br /><br />发展左脑的DVD- My Baby Can Talk :<br />http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/B0002KJJHI/1394867685-20<br /><br />这个我怀孕的时候就看到了,一直都是将信将疑的。 可是宝宝到了十六个月还不说话,我就死马当做活马医, 买来试下。&nbsp;&nbsp;结果宝宝那个5秒钟都坐不住的人,一下子看二十分钟, 眼睛都不眨的。<br /><br /><br /><br />发展右脑,我们看得是这个: Sparkabilities<br />这里有个youtube上的sample : <br />http://www.youtube.com/watch?v=NPB7KUr1HRk<br />宝宝看sample看了大概一个星期, LZ买了toddler 1 &amp; 2, 可以说是目前花得最值得的钱。 速度非常快, 信息量非常大。 最让我吃惊的是, 从这里面学东西特别特别快。 由此可见, 小宝宝的却以右脑来思考的。&nbsp;&nbsp;<br /><br />除了上面这两个, 我有时候还给看下seasame street。 <br /><br /><br /><br />再推荐这个年龄段里偶比较喜欢的书:<br />Brown bear brown bear<br />Baby bear baby bear<br />Good night moon<br />所有your baby can read里带的书<br />target里$1区的seasame street board book<br /><br />宝宝最喜欢的,还是LZ自己做的书。 把孩子日常生活中的人, 物,拍下来, 打印好了放到那种4X6的小像册里, 可以随身带, 没事就拿出来翻翻。 <br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />
作者: wd1987    时间: 2014-5-13 01:53
太好了,谢谢lz
作者: □哲哲工作室□?    时间: 2014-5-13 02:32
感谢分享!
作者: today_gg    时间: 2014-5-13 06:22
謝謝分享
作者: 460082723    时间: 2014-5-13 06:52
请问楼主妈妈,开发左脑的那个对语言发言很有提高吗?我家快一岁半了还不说话,请教在哪买的,谢谢。
作者: sss1354    时间: 2014-5-13 10:31
谢谢分享~!
作者: 40381438    时间: 2014-5-13 15:33
感谢分享
作者: sopholi    时间: 2014-5-13 21:12
谢谢!请问LZ在哪买的?
作者: aoaoaoaoao    时间: 2014-5-14 03:28
链接放上去了,需要的美妈看看&nbsp; &nbsp;
作者: 温州便民网4号    时间: 2014-5-14 13:56
谢谢分享~!
作者: guojunhai    时间: 2014-5-15 00:51
谢谢分享
作者: 上犹生活网    时间: 2014-5-15 04:12
学习,备着明年用。
作者: 汽车用品之家    时间: 2014-5-15 04:35
谢谢分享
作者: 蛤蟆老鼠    时间: 2014-5-15 04:59
感谢分享
作者: 小院静思    时间: 2014-5-15 09:50
楼主,我看了一下,有一个问题想请教一下:

你推荐的第一个DVD-- My Baby Can Talk好像是教Sign Language的是吗?Sign Language是教小孩指手划脚吗?还是也能教小孩开口说话?

可能问得有点无知,见笑了,哈哈。谢谢。
作者: 李小丫    时间: 2014-5-15 20:02
好帖&nbsp;&nbsp;顶
作者: 菜菜龙    时间: 2014-5-15 22:04
mark
作者: cx235    时间: 2014-5-16 01:18
不错
作者: fhmy    时间: 2014-5-16 09:49
mark
作者: kzhaicn    时间: 2014-5-16 17:10
谢谢分享 留着备用 :)
作者: [JM联盟]创始    时间: 2014-5-17 00:23
谢谢分享
作者: 马山信息港    时间: 2014-5-17 02:43
请教楼主 除了Amazon 还有哪里可以买到上述两个DVD
作者: 姜自好    时间: 2014-5-17 11:02
谢谢LZ的分享,找了下神奇的淘宝,也掏的到几样
作者: xiange007    时间: 2014-5-17 12:49
謝謝分享
作者: w0x0000w0x    时间: 2014-5-17 16:21
谢谢分享 楼主厉害啊 还自制书本
作者: 姜自好    时间: 2014-5-18 01:31
谢谢分享
作者: ade004    时间: 2014-5-18 04:16
在amazon上刚想下单,差点把淘宝给忘了
作者: newrecollect    时间: 2014-5-18 12:00
谢谢分享

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2