澳洲同城网

标题: 求6个月大的宝宝喝水用sipping cup推荐 [打印本页]

作者: takashi79    时间: 2014-4-30 08:42
标题: 求6个月大的宝宝喝水用sipping cup推荐
麻麻们都给宝宝用哪个牌子哪种sipping cup啊?我们家的6个月大开始随便买了个heinz的,超难用,特别难打开,而且出水口是硬的,宝宝好像不太会喝老是呛到。水洒的到处都是!不知道有没有其他好用一点的推荐?谢谢啦!
作者: maoyl    时间: 2014-4-30 10:40
我们家的用Tommee Tippee,反正不漏就是了。
作者: 朱重义    时间: 2014-4-30 14:41
我家用的pigeon的,比用奶嘴喝的快,还多,不漏,我觉得挺好
作者: 月下鬼泣    时间: 2014-4-30 16:57
谢谢!不好意思我没有分给……
作者: 甘aAnti露es    时间: 2014-4-30 20:44
谢谢你!我去看看:)
作者: lxb1101    时间: 2014-5-1 08:28
我买的tommee tippee的discoverea系列,娃喝的不错。带阀门偏硬嘴,这样的好,娃掌握要领就会喝了,不然就喝不到,也不会messy。之前还买过一个软嘴的,娃一咬水就流的到处都是,还容易呛到,给了很久她都不会吸,换了硬嘴很快会喝了。
作者: rabbimeng    时间: 2014-5-1 09:06
我家的用bbox,但是她一岁多了,好像也有6个月+的你试试
作者: wanderone    时间: 2014-5-1 12:46
贝亲鸭嘴很好用,软的头,好吸,吸管杯就bbox,我们现在喝奶都bbox
作者: 朱令之    时间: 2014-5-1 13:52
请问Bbox只有240ml一种规格吗?我一直想找个大点的。
作者: 网王世界    时间: 2014-5-1 23:57
买了tommee tippee的杯了,准备明天给他试试
作者: 羡煞卐旁人    时间: 2014-5-2 00:36
好像是,我们够喝了,喝完再加水,你买太大的拿着也重吧
作者: 罗加久    时间: 2014-5-2 02:42
大眼蛙水杯挺好用的  
只不過不知道這有沒有得買
之前買了一個新安怡的女兒喝了都不會換氣常嗆到
作者: inggogo    时间: 2014-5-2 12:24
一开始要买4m那个慢慢过度吗?我买的6m的宝宝5个月不会喝
作者: nigouride    时间: 2014-5-2 16:31
一开始要买4m那个慢慢过度吗?我买的6m的宝宝5个月不会喝
作者: 爱不是这样的    时间: 2014-5-3 01:35
我之前4m的是nuby的软嘴杯子,娃一直喝不好,后来就换了tommee tippee的6m杯子,记不清是什么时候,好像是7个月左右换的吧,咬了几次喝不到就知道要吸了。不是一定要按照阶段换的,我娃现在1岁,直接换24m的杯子,中间的都没拆
作者: 暗夜舞    时间: 2014-5-3 13:05
我家娃5个月, 我给她6个月加的那个她只会拿着咬, 不知道要吸, 我正考虑要不要倒回去买个4M加呢
作者: :易:    时间: 2014-5-3 22:04
买了4个月的tommee 不是很好用 又换贝亲 不错 推荐下
作者: qtfe    时间: 2014-5-4 00:54
刚买了Avent, 6 months的,还没开始用。。。。
作者: 755144030    时间: 2014-5-4 11:56
mark
作者: heeb0957    时间: 2014-5-4 19:14
Mark
作者: Д噵墓锗━    时间: 2014-5-5 05:12
推荐nuk的鸭嘴杯 样子还好看 吸管杯bbox

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2