澳洲同城网

标题: 求幼儿牙刷推荐 [打印本页]

作者: 爱死你2011    时间: 2014-4-28 14:30
标题: 求幼儿牙刷推荐
宝宝两岁大,一直是晚上睡前用干净的纱布擦牙齿。现在大了,想着可以开始用牙刷了,求坛子里的妈妈推荐适用的牙刷,牙膏和刷牙方法。
作者: tavta    时间: 2014-4-28 17:32
超市都有。买软一些,小一些的牙刷。可以买牙膏了。milkteeth
作者: 中国冤案联盟    时间: 2014-4-28 22:50
我家有贝亲的12m+的,还有香蕉牙刷,我觉得牙刷都挺好啊,可是娃还是抗拒刷牙
作者: 莫言(傅)    时间: 2014-4-29 00:02
宝宝一岁多还不会漱口吐出,能用那个牙膏吗
作者: lxb1101    时间: 2014-4-29 10:00
请问儿童牙膏是可以吃进去的吗?
作者: turgun    时间: 2014-4-29 17:16
有没有推荐哪一个牌子的?
作者: fanruike    时间: 2014-4-30 02:48
去jack n jill 买
作者: mgy2011    时间: 2014-4-30 08:42
牙刷可以用pigeon, 有分step1,2,3的。牙膏推荐jack and Jill, 可以吞下去的,去它们网站看看吧。
作者: 姜自好    时间: 2014-4-30 15:50
不知道你家宝宝喜不喜欢看巧虎,我们家天天拿着iPad看喜欢的视频,看了巧虎天天自己要求刷牙,目前23个月,一岁半左右开始看,看几回就学刷牙和上厕所,还老要求自己吃饭。你可以给宝宝看看。
作者: yy茜    时间: 2014-4-30 18:18
我在coles买的,好像就一种,有0-3岁的。最好不要吞。没关系。他刷几次就会了,吞一点不要紧
作者: ranyi170    时间: 2014-4-30 21:37
超市都有的。
作者: 海之源    时间: 2014-5-1 01:08
多谢你呀!请问你是网上搜的巧虎看吗,还是国内买的呀,我家的一见牙刷像要拼命一样,愁人
作者: wjx003006    时间: 2014-5-1 06:20
贝亲12+的刷毛太硬了,我试了一下比大人的都硬,刚从超市买了个高露洁幼儿的好多了。
作者: 流年逝水    时间: 2014-5-1 14:46
我娃一样,一看要刷牙就拼命叫,经常看巧虎刷牙也没长进,我们都是硬给他刷。今天开始尝试讲道理发现稍微好些,不想每次刷牙都听他嚎,感觉好可怜。
作者: youre    时间: 2014-5-1 21:51
我家的也这样,还不喜欢洗脸,但不抗拒洗澡,因为可以在水里玩
作者: [JM联盟]创始    时间: 2014-5-2 06:41
一样一样的,一给他擦脸就捂脸偷着看,还抢毛巾。
作者: he2516    时间: 2014-5-2 12:47
YouTube就搜巧虎 有宝宝版成长版什么,现在一直看宝宝版。
作者: qhh123123    时间: 2014-5-2 19:39
试着鼓励他自己擦看看,我们家也是讨厌洗脸喜欢洗澡,每天给她洗脸她也抢毛巾,不过抢了后自己擦,因为鼓励过她,所以现在我给她擦完就给她自己擦,她会很认真的擦,从脸到手。宝妈可以试试
作者: 177140    时间: 2014-5-3 02:26
我家一岁半每天早,晚刷,牙刷就是超市买的,我就用清水给刷,孩子不会吐牙膏,总觉得牙膏会咽下去,不太好
作者: ljj3720    时间: 2014-5-3 06:52
谢谢
作者: kissnan    时间: 2014-5-3 18:07
oralb的不错,年龄段分的比较细,毛软,它家手柄设计不错!
作者: 潮阳新伟电脑    时间: 2014-5-4 05:34
thanks.
作者: 对你动了心    时间: 2014-5-4 11:35
jack n jill的牙膏是organic的,可以吃进肚子的。罐尾条码是绿色的。还有不同口味可以选。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2