澳洲同城网

标题: 2岁半小孩睡相太差 [打印本页]

作者: 翔盛保温:徐    时间: 2014-5-23 23:38
标题: 2岁半小孩睡相太差
2岁半小孩 从小开始就睡相差<br />睡小床经常踢被子 最后就露在被子外头 或者横过来睡<br />后来怕着凉 和大人睡大床后又把大人折腾不行<br />有解吗?
作者: wangwangwu    时间: 2014-5-24 03:30
不用解. 注意保暖,小心安全就好.别让他掉下来摔着.
我儿子以前就是从床头睡到床尾. 曾经差一点被我踢下床.
作者: 千鼎互联    时间: 2014-5-24 12:49
啥时会好?
作者: a851593029    时间: 2014-5-24 19:41
睡袋是正解,睡cot,两岁多了想横过来也难啊
作者: xiaozu888    时间: 2014-5-24 20:38
不知道什么时候好的,反正4,5 岁时候让他自己睡一小床后就好了.
后来生老二后一两岁时候也这样,我还叫儿子来看过,说:你看你小时候就是这样乱睡得.他还不信.
据说大部分孩子在这个时候都这样. 你注意给孩子穿好连体睡衣,保证肚子别招风. 也别盖太暖,小孩屁股三把火,很容易热,热了就踢被子.
作者: 战网机器人    时间: 2014-5-25 05:28
2岁半为什么不用睡袋
作者: joingjay    时间: 2014-5-25 13:40
我儿子3岁四个月了还用睡袋呢,之前也是睡着了乱滚,现在好多了
作者: zz06011023    时间: 2014-5-26 00:58
我家妞刚2岁,也是睡觉乱滚,自己掉头,是不是没睡熟呢,刚入睡的时候还要一直摸摸pp,摸摸腿才能入睡,一般要摸1小时,这是为啥呢
作者: 79600281    时间: 2014-5-26 12:42
我儿子是要睡前摸头发,我也不知道为什么
作者: pengshu    时间: 2014-5-26 19:18
求安慰么&nbsp;&nbsp;我妈还说让我带去看看GP,睡眠不好影响发育阿
作者: 醉完美    时间: 2014-5-27 02:41
睡前吃大拇指的有木有?
作者: sowhoo    时间: 2014-5-27 12:08
穿睡袋,全解决了。
作者: 冷月华霜    时间: 2014-5-27 22:33
哈哈,这太有意思了。是不是从小你们就给她养成的习惯啊。要戒掉哦,不然达人累死了。
作者: 圣浠饭    时间: 2014-5-28 08:45
其實是不是所有小孩都一定會踢被子的?
作者: cbkfun    时间: 2014-5-28 08:59
穿睡袋就行了 睡成什么姿势无所谓啦
作者: 密电码    时间: 2014-5-28 14:17
我家的娃不肯穿睡袋

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2