澳洲同城网

标题: 孕21周,时有胸闷气短 [打印本页]

作者: 钱平海    时间: 2014-5-1 12:36
标题: 孕21周,时有胸闷气短
已经出现三回了,第二回差点晕倒。<br /><br />主要是在商场里,觉得根本走不动路,胸很闷。第二次是边走边晒了十分钟,到教会就不行了,差点晕倒。<br /><br />可是回到家就好了。<br /><br />我的ob appointment 是在下下周。<br /><br />网上说这对孕妇比较正常,请问大家有类似经历吗?
作者: 杜娜    时间: 2014-5-1 18:21
查查是不是贫血
作者: 铁血柔情    时间: 2014-5-2 01:37
谢谢。怀孕后我特别注意吃喝,胖了好多,希望不是贫血。
作者: 赵春辉1233321    时间: 2014-5-2 10:00
昨天,去逛商场,想买件胸衣。从停车场走到shopping centre已经气喘吁吁了。结果勉强走进了大门。一阵眩晕,根本喘不上气来,仰面摔倒了。醒过来的时候,一群人围着我,将我扶出大门又叫了急救车。
在急诊室呆了四个小时,现在又被送到心胸科。已经是第二天了。医生很小心,不让回家,还要观察。
血压,血糖都正常。轻度贫血。

我觉得是子宫增大后挤压到肺部,影响呼吸。所以从现在开始,再也不一个人出门了。也不去商场。
作者: hanning88116    时间: 2014-5-2 17:41
正常了、我快28周了、上周早晨出门买菜眼前一黑,呼吸气短,胸闷差点晕倒了、下午正好是去见midwife、她说孕期会这样的。所以自己尽量不要往人多的地方去
作者: bangat    时间: 2014-5-3 02:18
测测气短胸闷时候的心跳是多少,问过ob, 孕妇这是正常的,因为小朋友压迫什么地方导致你心脏供血不足引起的。

如果你心跳达到150左右了,这个就要送急症了。我前段时间难受的时候,心跳有达到接近100,平时只有50-60的,ob说这时候最好找一个什么舒服姿势让整个人放松下来。
作者: w0x0000w0x    时间: 2014-5-3 02:57
正常,自己不要一个人出门
作者: 九一个人    时间: 2014-5-3 14:09
很正常。怀老大的时候有一天早上忽然心跳居快,跑到medical center 做了心电图呢。
现在二胎,早上起来眼前发黑,心慌气短是常事。
没怀孕的时候是女汉子,怀了孕直接成林黛玉了。
作者: 小千里    时间: 2014-5-3 21:57
正常,我当时心跳经常过百。。。。还偶尔停跳。生完全恢复正常
作者: 潘志坚    时间: 2014-5-4 09:11
昨天,去逛商场,想买件胸衣。从停车场走到shopping centre已经气喘吁吁了。结果勉强走进了大门。一阵眩晕,根本喘不上气来,仰面摔倒了。醒过来的时候,一群人围着我,将我扶出大门又叫了急救车。
在急诊室呆了四个小时,现在又被送到心胸科。已经是第二天了。医生很小心,不让回家,还要观察。
血压,血糖都正常。轻度贫血。

我觉得是子宫增大后挤压到肺部,影响呼吸。所以从现在开始,再也不一个人出门了。也不去商场。
作者: 有一种欲望.叫侵    时间: 2014-5-4 16:56
我37周了,虽然没有贫血,但mw一直让我吃铁片,测出低血压,白天会偶尔无故晕眩,晚上睡觉心跳加速,头晕的会把沉睡的我给晕醒。。。明明怀大宝的时候没有这些事情的。。。太郁闷了。。。
作者: 滕易网    时间: 2014-5-5 00:25
这几天检测的数据是心跳快。都在100左右。这个时候就呼吸急促
作者: 上犹生活网    时间: 2014-5-5 07:21
有过类似现象,孕初期胸闷气短心跳快,也是经常在一百左右。心跳快人就乏力。怀疑低血糖加贫血。有这感觉就赶紧吃巧克力,好像有点用
作者: 295608944    时间: 2014-5-5 17:12
5,6个月的时候,晕过去三次。每次坐火车上班人一多,就晕,然后会吐。尽量不要去人多的地方,空气不流通很容易晕的。随身带瓶水,觉得晕,猛灌水。外出要有人陪。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2