澳洲同城网

标题: 关于宝宝零食 gerber等美国品牌 [打印本页]

作者: 叶归尘bacal    时间: 2014-5-26 08:34
标题: 关于宝宝零食 gerber等美国品牌
各位潮妈们,为了宝宝吃到好吃的东西一定是会到处买,到处淘。请教一下,像gerber这种 或者美国日本其他好吃的宝宝零食,人在澳洲要怎么买?人在澳洲、没法任性的真去美国日本买。淘宝代购价钱是在是高了些。谢谢大家
作者: 浅蓝铯dē爱    时间: 2014-5-26 11:28
澳洲的不能吃吗???
作者: 峡江永平    时间: 2014-5-26 12:33
能吃啊 只是好奇问一下
作者: ade004    时间: 2014-5-26 23:50
找朋友在香港買了后寄過來呀.. 餅餅什么的都很輕, 郵費也不算太貴吧
作者: 亦夕醉知己    时间: 2014-5-27 04:14
吃这些东西会影响吃饭吧
作者: /rose漫步者    时间: 2014-5-27 11:49
小宝宝需要吃啥零食吗,我从没给过,怪不得我家闺女总是看什么都想啃一口
作者: 战网机器人    时间: 2014-5-27 12:21
就那些puff 之类的 rice crackers 在宝宝的那一个区域有卖
作者: wangwangwu    时间: 2014-5-27 18:52
i h e r b 呀,给大宝买了很多,现在2宝懒得折腾了
作者: inof    时间: 2014-5-28 03:13
澳洲那裡有賣?感覺只有一兩款
作者: 笑容里的苦涩    时间: 2014-5-28 11:53
零食吃得越fancy越容易导致你的宝宝不好好吃正餐 那个rice cracker就是吃个乐 当地超市能买到的儿童米饼饼干水果干足够了 还是力争让宝宝把奶喝好饭吃好觉睡好吧 零食什么的太次要了
作者: go_dxy    时间: 2014-5-28 14:22
謝謝提醒。我還是focus 在正餐吧!
作者: 广东同城网    时间: 2014-5-29 00:17
我家孩子只吃正餐和水果酸奶,这玩意我也就超市路过看一眼
作者: gubingo    时间: 2014-5-29 06:51
請問酸奶多大可以吃?

什麼牌子比較好?
作者: 圣浠饭    时间: 2014-5-29 11:24
超市有六个月的吧,我不记得了 70克一袋的。好像是yoplait...我可能拼错了我家孩子现在和我们吃一样的酸奶 全脂无糖的

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2