澳洲同城网

标题: 准妈妈提问:关于swing和active gym [打印本页]

作者: aoaoaoaoao    时间: 2014-5-1 14:39
标题: 准妈妈提问:关于swing和active gym
car seat, pram,bassinet这些基本囤齐了,看到baby bunting 有个active gym 的offer, 这个玩意就是买来给小孩tummy time的不?那跟swing有啥差别?
作者: 275498507    时间: 2014-5-1 21:52
SWING是小秋千,放在上面摇来摇去的,和gym完全是两个东西啦~
作者: Se称    时间: 2014-5-1 23:41
Active gym最好入一个,对宝宝大脑和神经的发育比较好,我们家的从2个月开始玩active gym玩到5个半月,天天玩,感觉买的特别值。但听说也有小孩子不怎么喜欢玩这个东西。

swing有的孩子很喜欢,有的一坐上去就哭。不是必须品。
作者: 情義永恆    时间: 2014-5-2 10:08
都不是必备的,gym是玩具类的,是提高宝宝tummy time 的兴趣的。swing是soothing用的,就是宝宝很小的时候放进去可以停止哭闹的,甚至能睡着的。家里地方大的话,2个都买,,没有地方的话,可以都不买的。
作者: 菜菜龙    时间: 2014-5-2 13:29
我都买了的 我女儿从出生就玩swing 三个多月不爱玩了 两个多月开始玩 gym 三个月后越来越喜欢 现在玩得好起劲
作者: minysmjyva    时间: 2014-5-2 19:28
都不是必备的
swing有些妈妈觉得是神器,宝宝放里面摇啊摇啊就睡着了,但是swing能用的时间很短,价格还不便宜

activie gym就是宝宝躺上面,然后伸手抓抓这个,抓抓那个,用脚踢一踢之类的,有些会有音乐,灯光,吸引小朋友。这个看各个宝宝不一样,我儿子玩了三周,就不愿意玩了,100来块买的东西就在那搁着了,现在每次把他放上面5分钟,他就不肯呆着了

我个人觉得两个用途都不大
作者: dgjsldkjg    时间: 2014-5-3 00:12
gym好呀,感觉很有用,从3个月开始醒着的时间长了,给他找点乐子,顺便学习新技能。现在他会抓东西了,喜欢听音乐了
作者: 辰默笙    时间: 2014-5-3 04:40
都买过,挺有用的,小宝宝喜欢玩
作者: 不明爬行物    时间: 2014-5-3 08:51
都有买啊

Gym很好

Swing可有可无
作者: test123457    时间: 2014-5-3 18:14
GYM有什么牌子的比较好呢
作者: jerrysjf    时间: 2014-5-3 20:30
我买的fisher price那个钢琴的,但是我觉得没有啥特殊的,这个玩意随便挑个顺眼的买

Swing我觉得要好好买,买个好点的。推荐多的是那个fisher price的小羊的。

还有一个东西便宜又好用的是rocker,随便往哪一放,离大人近。我买的是portable的,可以带去picnic席地而坐,一手拎起就走。去妈妈组也方便。
作者: 爱卡卡    时间: 2014-5-4 07:21
我有点不明白swing和bouncer 有什么区别?看起来好像差不多。target 现在好像有个bouncer fisher price 的在打折,我估计可以入手。
作者: xytdw    时间: 2014-5-4 18:13
Bouncer就是一颠一颠

Swing就是秋千前后yao

Cradle就是左右摇
作者: 251067462    时间: 2014-5-5 05:07
昨天BB 买了个GYM ,  看看挺喜欢的就下手了。
作者: fannyxyu    时间: 2014-5-5 16:00
是baby bunting half price 49刀那个gym不
作者: 爱死你2011    时间: 2014-5-5 23:12
对宝宝来说没有什么是可以一直用的
特定的时间需要的东西 就算只用短短一个月也是值得的
我家都买了
LZ觉得贵的话 建议去买别人二手的
既有用了 也不需要太浪费钱
作者: 称霸东海    时间: 2014-5-6 05:25
现在是囤货期,看啥都想买,但能做到尽量少买些不实用又浪费钱的东西是更好。
作者: 杜娜    时间: 2014-5-6 13:43
BB 没有半价的东西,昨天15-25% OFF

我买的原价109, 现在80几的那款,5IN 1, 有4个玩具,一个音乐挂环,一个小镜子~

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2