澳洲同城网

标题: 30几周的b超 [打印本页]

作者: 继往开来    时间: 2014-5-25 00:12
标题: 30几周的b超
周二的时候我表姐做了B超,因为她是糖妈。谁知查出胎儿有脑积水。她怀孕34周了,本来全家兴高采烈等着胎儿还有最多6周就出生,谁知道现在立马要引产了。我突然觉得很担心,如今我自己也30周了。记得怀老大的时候,midwife说没事的话,照完20周大排畸就等着生了。想想万一孩子要是有什么事,真生了出来可怎么办。。。20周也不知道排哪门子畸。。。现在这叫人怎么接受。。
作者: deltero    时间: 2014-5-25 05:19
国内的B超检查的比这里频繁,没办法,这里过了20周的B超,除非是糖妈或是其他的问题,才建议再做B超
作者: 姜自好    时间: 2014-5-25 11:09
主要是国内b超都要钱。这边medicare能cover 30来周的b超就好了。现在看就是不cover,为了求个放心也要做。
作者: 下砂?    时间: 2014-5-25 12:28
如果是私立医生,每次产检都会B超的....
作者: 鑫达科技    时间: 2014-5-25 20:55
私立医生的办公室B超只能看个大概,也就是看看还活着伐,动不动,生长大小情况,完全没有排畸的作用的。

但是看私立医生的,都会在32周好生之前再做2次正规B超的。当然有的钱就自己付啦。
作者: 龙之涯    时间: 2014-5-26 00:33
好像没什么特殊情况,私立医生也只有两次大B超吧?小B超虽然不是很清晰,但每次都会看看心脏和大脑的...
我生了俩娃都在私立医院,可能别的私立医生要求不一样?
作者: qyinxiang    时间: 2014-5-26 08:53
30来周的B超medicare也能cover啊!我37周肚子小刚去做了B超,没要求自己付钱啊
作者: liunianq21q    时间: 2014-5-26 13:32
脑积水不是说后来宝宝有的自己就吸收了吗?我也是看国内论坛说的,但34周引产太残酷了,都活了。
作者: meidou.    时间: 2014-5-26 19:52
如果积水少面积可能会吸收,她这个面积太大了,基本占25%了。最无语的是20周的时候孩子还好好的,啥事没有呢。现在孩子还很活跃,弄的全家一起心情都不好。本来老大是女儿,肚里老二是儿子,觉得儿女双全了,这下把人打击的,哎,这么大做引产对身体影响也大
作者: 一网情深℡    时间: 2014-5-26 21:19
要没什么毛病,我记得是要自己出点钱的。也许地方不一样吧,我也得去找找有没有不要钱的
作者: huayw    时间: 2014-5-27 08:57
对啊,像她这个,三个专家会诊,最后还是得做MRI才能确诊位置损伤之类,小B超根本看不出来。所以真是花钱也得生之前做一两次正式B超检查,以防万一。
作者: haohua8231    时间: 2014-5-27 14:08
我也是私立,就20周昨晚大排畸,问了他几次,需不需要再做个B 超,他都说不用,我也就不强求了,
作者: chinagzu    时间: 2014-5-27 21:23
一大早看这样的帖子,太恐怖了。。。。
作者: 大地网络公司    时间: 2014-5-27 23:16
我刚30周,看这种事情好难过。太可怜了。
作者: net350    时间: 2014-5-28 03:44
我刚30周,刚知道自己是糖妈。看到这个消息心里好紧张。。。。。。
作者: dvdiso    时间: 2014-5-28 10:07
我刚30周,刚知道自己是糖妈。看到这个消息心里好紧张。。。。。。
作者: 天星盼蝎    时间: 2014-5-28 12:26
恩,不一样。我这个反正做了大概4个?(记不太清了)大的去专门做B超的地方做的。
作者: yy茜    时间: 2014-5-28 15:40
我也刚30周。觉得还是32,36周都再做个吧,我以前觉得这种事好像离我很远,现在发生在身边,成天提心吊胆的,吓的什么检查都再做一遍。。。什么没什么事就不用做那都是说概率,不做怎么知道有没有事,万一的话,真的是天塌了的感觉啊。
作者: 核心编辑    时间: 2014-5-28 23:01
唉,太可怜了,都34周了
作者: ■□尛y、阳    时间: 2014-5-28 23:56
我刚31周,说得我也紧张了。。
作者: agshy    时间: 2014-5-29 04:51
她肚子还特别大,遭了不少罪。本来一心想着过年前宝宝就出生了。宝宝还一直踢一直踢,都能在肚皮上看出小脚脚。本来幸福的不行,她女儿都知道要有弟弟了,吃东西都给妈妈放嘴里,说给弟弟吃。。。现在真是难过的没法形容。
作者: 唯风独波    时间: 2014-5-29 13:27
太能理解这种心情了。想想都觉得伤心,女人真是不容易啊。从怀孕起就要时时小心,现在又遭受这种变故,唉。好好安慰你表姐吧。
作者: xiaoran917    时间: 2014-5-29 22:47
我是糖妈,所以ob说32周是要做的。
作者: 潍坊招聘网    时间: 2014-5-30 05:26
她心里苦,不愿意家人都跟着伤心,强颜欢笑的哄女儿,看着真是心酸。她老公那么开朗的人,特别想要个儿子,现在心疼的脸上都没快表情了。现在根本没法安慰她,我一想这事,自己先哭的不行了,还怎么去安慰她,净给她添堵了。怀胎快9个月了,抱着个石头都有感情了呀
作者: 亚美尼    时间: 2014-5-30 15:40
一般医生给开的应该都不用自己付钱吧!
作者: 丛林的鱼    时间: 2014-5-30 16:37
20周的大排畸b超,医院对面那家要200多,问了另外3家都是100多,后来也是看同城网上其他姐妹介绍才找了家不要钱的。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2