澳洲同城网

标题: 大家能说说在怀孕后期7个月以后都吃多少东西吗? [打印本页]

作者: 咏随琪迹    时间: 2014-4-30 14:08
标题: 大家能说说在怀孕后期7个月以后都吃多少东西吗?
如题。。。<br />我只是很好奇,我怀孕马上30周咯,但是发现吃的越来越少了,问医生,医生说没关系,想吃多少就吃多少就可以咯,我吃的少也没关系。。。<br />原来58kg,现在63kg,我想知道会不会在后面2个月时间忽然长很胖啊?那样娃是不是会太大自己生不出来呀?好纠结呀。。。。<br /><br />PS:大家月子里面都吃点什么呢?这里毕竟比不上国内。。。。
作者: 知足球    时间: 2014-4-30 22:01
我前5个月胃口一直不好,然后舒服了没3个月,7个月2周开始每天下午开始胃返酸,烧心。很难受。食量一般,加上我医生严格控制饮食派,好处是目前只长了4kg。希望保持下去。
作者: 代销联盟    时间: 2014-5-1 01:42
恩。。。。我也觉得孕晚期会胃酸,吃的也明显减少了。。。这胃酸的问题我一直是sparkling water解决的。。。但感觉不是长久之计,先将就着吧。。。
作者: fafa68868    时间: 2014-5-1 12:40
我OB说这个是正常的,但按我妈的话说烧心是宝宝长头发呢,真逗,我们家这个估计头发挺多的 。
作者: ywz19840703    时间: 2014-5-1 21:46
后2个月体重长的比较快
作者: 李崇儒    时间: 2014-5-2 04:59
我六个月已经涨了7kg了 胃口一直很好 还以为长得算少。。和楼上几位比起来我 是不是长太多了 不吃饿啊
作者: 摆客    时间: 2014-5-2 05:54
看书上写的中期0.5k g每周,后期体重增长会减慢一些。如果是真的,lz吃少点也正常了
作者: 632956335    时间: 2014-5-2 09:00
因人而异。。。我觉得是因为孩子长大了,顶着咯。。。。嘿嘿,所以越吃越少。。。
一般12KG左右都是正常的。。。你放心啦
作者: jixiaoyao2010    时间: 2014-5-2 17:08
多吃点,当时医生也是让我控制饮食,结果生出来宝宝才3kg,看着好心疼
作者: z199298    时间: 2014-5-2 23:56
整个孕期长12-15kg都是正常的
作者: 松滋教育网    时间: 2014-5-3 08:52
第一胎長了15公斤,現在第二胎馬上35週了,長了才5公斤。。,
作者: 77677    时间: 2014-5-3 14:33
会越吃越少的,因为孩子大了会顶到胃, 一次吃多了不好消化所以要少吃多餐。 话说我怀孕期间饮食量没有增加,倒是生完哺乳吃能吃的跟猪一样
作者: 红领巾丶    时间: 2014-5-4 01:59
孕后期胃不舒服,一直泛酸,消化不良,吃不太下东西。应该不会增重太多的。
作者: 百狐114导航    时间: 2014-5-4 03:09
楼上几位妈妈&nbsp;&nbsp;试试吃点menuka蜂蜜&nbsp;&nbsp;我也是一直反酸烧心&nbsp;&nbsp;后来开始吃蜂蜜 感觉好一些&nbsp;&nbsp;马上35周 已经长了10kg了
作者: 庆阳_Dj辉仔    时间: 2014-5-4 06:19
我整个孕期吃的都不是很多,和孕前食量差不多。宝宝很小,很容易生。倒是哺乳三四个月以后才开始吃的巨多
作者: 逆之羽    时间: 2014-5-4 13:29
6个月拉, 长拉5 公斤
作者: /╱.壊侽魜.    时间: 2014-5-4 19:28
马上6个月,长了3kg,孩子偏大一周
作者: □哲哲工作室□?    时间: 2014-5-5 04:35
强烈的羡慕嫉妒恨啊^^
作者: sopholi    时间: 2014-5-5 15:05
大家都没胖多少,我现在7个半月,已经长了14公斤了,孕前属于偏瘦型,咋吃都不胖,孕后很容易胖,吃啥都胖。
作者: 醉完美    时间: 2014-5-5 19:49
我五个月,体重也就长了两公斤吧,不觉得很想多吃,喜欢吃水果
作者: tieunguyet    时间: 2014-5-5 20:41
七个月了,才长了4公斤,觉得肚子还是小小的。
作者: xjred    时间: 2014-5-5 22:50
36周长了10kg,因为妊娠糖尿病,所以控制饮食,从28周到36周长了3kg。我从怀孕到现在胃口一直很好,都没烧心的感觉,也没有顶着胃的感觉,我胎位比较低。
作者: dvdiso    时间: 2014-5-6 05:30
我怀孕前快50公斤有时甚至51,怀孕后三个月47公斤,现在22周 还差一点点到50。 4个多月的时候肚子往胃部长,这几天突然掉下来了,都在肚脐以下 往下坠着。而且胎动经常在耻骨上面,21周B超说宝宝脚踩着我的膀胱,可前几天见OB 又说宝宝头在右侧,但胎动还在耻骨附近多,不知道宝宝什么样的姿势。胎动这么低正常吗

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2