澳洲同城网

标题: 孕12周,胃痛难熬,求减痛办法(在线等) [打印本页]

作者: 912666345    时间: 2014-4-21 04:41
标题: 孕12周,胃痛难熬,求减痛办法(在线等)
孕12周,胃痛难熬,请有经验的姐妹分享一下减痛办法,谢谢!
作者: /rose漫步者    时间: 2014-4-21 16:35
我孕吐很厉害,胃从6周开始就没消停过
我的秘诀是吃鲜虾馄饨,一吃就浑身舒坦
医生说馄饨皮含碱,可以中和胃酸,不知道真的假的
宝妈可以试试看哦
作者: --M_g--    时间: 2014-4-22 01:28
我也喜欢吃馄饨,但听朋友说初期不能吃海鲜,所以一直不敢吃。我从昨晚胃痛到现在,也不知道是不是天气太热的原因。
作者: kevin4488    时间: 2014-4-22 03:10
如果怀孕前不疼的话可能是孕初期反应。一般过了前三个月自然会有缓解的。我朋友当时吃的那种缓解胃烧心的药,但效果不大。我不敢吃药就忍者。大概第四个月不到点自然就好了。
作者: ade004    时间: 2014-4-22 04:10
我现在也是在忍着,很难受,也只能这样。
作者: yang580230    时间: 2014-4-22 06:28
主要是酸太多,怀孕以后胃上的盖子开了,睡觉注意把上半身垫高。不要吃太甜的东西。
怀孕各种不适,就是忍着,也没有太多好办法
作者: mhikak    时间: 2014-4-22 14:42
谢谢这位朋友的回复。
作者: ゞ蕶℃彽蜩↘    时间: 2014-4-22 14:59
你已经十二周了,按说马上应该解放了。胃疼还真没什么好办法,而且也吃不下东西。
作者: 悠优克    时间: 2014-4-22 22:47
如果胃酸过多的话,可以试试Gastrogel   Antacid , 这个是我孕前期胃疼到去看急诊,医生推荐的,不是处方药,药房就有卖,孕妇是可以吃的,薄荷味液体,就在实在受不了的时候,喝一小口  
作者: hanning88116    时间: 2014-4-23 01:25
吃香蕉。香蕉含一种元素可以缓解胃疼。
作者: 林国开    时间: 2014-4-23 08:35
喝粥,每天少食多餐,吃饭时细嚼慢咽。
吃碱性的食物。下面这个链接可以告诉你哪些食品是碱性食物。
http://baike.pcbaby.com.cn/qzbd/998522.html

如果你在这个过程中有什么好的治疗胃痛的方法,也记得上来更新哦。
作者: shangluo    时间: 2014-4-23 16:33
不吐不知道啊
作者: imrandom    时间: 2014-4-24 03:03
不吐也难受啊!我基本不吐,每天干呕,到现在还是!
作者: 黑色的角落    时间: 2014-4-24 11:06
吐了吓一跳
作者: 旺国★杨甫    时间: 2014-4-24 15:41
这纯粹是误导了,香蕉糖份很大易刺激胃酸产生,胃痛会加剧
作者: 赵春辉1233321    时间: 2014-4-24 21:43
        孕妇能吃香蕉吗
        营养学家告诫,怀孕妇女最好每天能吃一只香蕉。营养学家指出,孕妇特别应在他们的日常饮食中加上香蕉,因为香蕉是钾的极好来源,并会有丰富的叶酸;而体内叶酸及亚叶酸和维生素B6的储存是保证胎儿神经管正常发育、避免无脑、脊柱裂严重畸形发生的关键性物质,所以孕妇能吃香蕉。
        孕妇吃香蕉的好处
        1、补充叶酸
        2、保证胎儿神经正常发育,避免畸形
        3、治疗抑郁症。香蕉中含有五羟色胺,能够改善情绪,甚至可以减轻疼痛,减少引起人的情绪不佳的激素。忧郁症患者或其他人心情不好时,如果能吃一些香蕉,就可以使大脑中5—羟色胺浓度增加,减轻悲观抑郁程度,甚至使不佳情绪消失。
        4、治疗胃溃疡。并能促进胃黏膜细胞生长,故对胃溃疡病具有一定的保护和治疗作用。
        5、降低血压及防止中风。香蕉所含碳水化合物主要是果糖,脂肪含量低,胆固醇几乎等于零,而钾离子含量很高,有抑制钠离子所造成的血压上升和损伤血管的作用,所以高血压和心脏病人宜吃香蕉。经常吃香蕉与偶尔吃香蕉的人相比,中风发病率降低23。6%。
        6、香蕉属于碱性食物,女性多吃碱性食物可以提高生男孩的几率哦。
作者: 罗加久    时间: 2014-4-25 06:48
我当时是喝点苏打水,MM可以试一试, 我整个孕期都反酸,后来开始吃Manuka蜂蜜,觉得好些,反正也可以帮助缓解便秘,MM要是没有血糖问题,也可以试试。
作者: yjsai123    时间: 2014-4-25 07:29
试试苏打饼干
作者: nhljersey3    时间: 2014-4-25 14:49
我是胃一直涨气!也很难受阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ︶Smile︶    时间: 2014-4-25 23:03
对对,空腹吃manuka对胃有好处的。
作者: 两对眼睛之间    时间: 2014-4-26 01:50
一直烧心,吃苏打饼没有用,但是最近发现如果吃面,就不反胃
作者: 黑色的角落    时间: 2014-4-26 02:51
Manuka可以吃吗?据说有的Manuka并没有巴氏消毒的
作者: 聆听男孩    时间: 2014-4-26 09:05
我记得那个时候基本上都是坐着睡。。。。。躺着就恶。。。

我家是一直炖生姜柠檬红糖水。就生姜切丝柠檬剁吧剁吧煮水。能吃进去生姜就一起兑点红糖。不愿意吃生姜的就过滤了。喝完孕吐也好一点。我娃位置还高。。所以我整个孕期那个胃。。无比惨。吃饭吃一口口就饱,搞得一整天都在吃。
作者: 51daxiang    时间: 2014-4-26 11:13
谢谢这么多姐妹的回复。我也是胃酸过多,特别是吃完饭。以前不懂,就直接躺着现在就是坐直或者走动走动,喝点水中和一下胃酸。
半夜会饿醒,起来加餐,但是这种饿很辛苦,胃痛那种,吃东西还很久不见好,太辛苦了。
作者: voodoo2003    时间: 2014-4-26 22:42
胃酸的话吃几粒生的花生,我是一吃就不酸了。
恶心什么的没啥好办法,吃到想吃的东西就浑身舒服,吃不到就抓狂。
作者: :易:    时间: 2014-4-27 10:30
怀孕第9周,现在每天吐酸水,胃和嘴里都泛酸,实在是太痛苦了。吃点核桃能稍微缓解一下,不过今天还吐了一次核桃。吐的水都是很酸的水,真不知道这种日子什么时候是个头!每天吃得最多的就是苏打饼干和馒头还有小米粥
作者: 东道达人    时间: 2014-4-27 12:58
我这两天好点,两个小时左右吃一餐,份量不多,瘦肉粥或者是米饭,肉少吃点,因为是酸性,吃完走走,喝点温的白开水,中和一下胃酸。
作者: 枕头男孩    时间: 2014-4-27 22:53
确实不能吃一些海鲜  但是虾是好的  而且有好处 可以吃
作者: 383082654    时间: 2014-4-28 05:02
那个 弱弱得问下 混沌皮是买的还是自己做的 。。。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2