澳洲同城网

标题: Medela 挤奶器可以用AVENT 3IN1 蒸汽消毒吗? [打印本页]

作者: 尛__M    时间: 2014-5-16 10:15
标题: Medela 挤奶器可以用AVENT 3IN1 蒸汽消毒吗?
Medela Swing Breastpump 挤奶器生产时候需要带去产房的吗? <br />还有大家是怎么消毒的呀?可以用AVENT 3IN1 蒸汽消毒吗?
作者: luckyboy123    时间: 2014-5-16 15:30
除了主机和那个导管不可以放蒸锅消毒,奶瓶啊,吸头啊都可以放蒸汽锅消毒。住院那几天我压根没消毒,开水烫烫就完事了

后来回家后用开水煮滚,不过再后来嫌麻烦,就买了Avent的蒸锅,方便很多
作者: 庆阳_Dj辉仔    时间: 2014-5-17 00:19
我买的就是你说的这两样,奶瓶、吸头肯定都没问题的,不过朋友说avent微波炉那个蒸锅就挺好的,用起来方便还便宜。吸奶器据说医院提供的,具体到快生的时候问midwife吧,我的医院在23周有个跟Midwife的interview,那时候问什么都来得及,而且医院建议的待产包里没有提到吸奶器
作者: k1668092605    时间: 2014-5-17 05:26
为什么导管不可以?说明书上没说不行
作者: 捷易通代理    时间: 2014-5-17 12:27
之前记得有个麻麻说消毒完坏了,还问哪里有卖。反正我是没消毒
作者: nc0791    时间: 2014-5-17 22:59
要上网买 不会坏
作者: 本来面目    时间: 2014-5-18 02:01
导管不进奶不用消毒啊。。。 教学视频上说的。

淘宝上有清洁刷,如果真的进了奶的话。但是那个导管里的东西不会进奶里去,最多洗洗,不用消毒。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2