澳洲同城网

标题: 第一次去cc看看,觉得环境很不好啊。纠结。 [打印本页]

作者: juycehua    时间: 2014-5-11 13:47
标题: 第一次去cc看看,觉得环境很不好啊。纠结。
<br /><br />8月13日更新<br /><br />刚刚又去看了一家,感觉比昨天那家好太多了。小孩子是分成两个屋子的,一个小房间4个baby,另一个大房间8个baby。我去的时候正赶上music time,staff抱着两个小的baby,另外的爬的,走路的玩的都很happy。房间也很明亮,没有味道。汗。真是不对比不知道啊。是家庭住房改建成的cc,总体感觉不错。<br /><br />明天再去两家然后就准备申请了。<br /><br />----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------<br /><br />今天第一次去了一个cc参观。第一个感觉就是屋子里面有味道,黑暗。2岁以上的房间还好些,婴幼儿的房间简直没法带。是不是都不通风啊。有的孩子在睡觉,所以房间里很暗很暗。12个孩子一个屋。哎,想孩子大点儿大概12个月就送cc的,今天看了以后无比纠结。娃现在7个月了。
作者: :易:    时间: 2014-5-11 19:29
cc就得一个一个 看过来的
不是每个 都好的
作者: jimlover    时间: 2014-5-11 21:26
多看几家,比较比较
作者: 上犹生活网    时间: 2014-5-11 22:22
离家近的就寥寥几个。明天接着看!真希望能有好点的。
作者: づ为皧伤訫←    时间: 2014-5-11 22:55
是啊。只能先看看了。
作者: 韩小宇    时间: 2014-5-12 05:03
有好的,别灰心,多看看
作者: sss1354    时间: 2014-5-12 06:43
换房子
作者: [JM联盟]创始    时间: 2014-5-12 18:22
有好的,绝对绝对不会有味道。
作者: 龙之涯    时间: 2014-5-13 03:45
最近也想换
作者: 0451dxdx530    时间: 2014-5-13 05:48
多看几家找家好的吧,我当时也看了好多,最后挑下来选择的两家就是一家光线不够好感觉暗暗的,另一家亮敞很多。
作者: 大禹网    时间: 2014-5-13 10:58
这个做不到呵呵
作者: 萍水相逢蜕变    时间: 2014-5-13 22:48
今天下午再去看一个。希望能好点吧
作者: qxsixiao    时间: 2014-5-13 23:08
你家娃多大?几个孩子一个房间的啊
作者: 朱伟    时间: 2014-5-14 07:42
快三岁了,早上送去的时候差不多8-9个一间,问题是下午两三点好多老师就下班了,去接娃的时候10多20个娃挤一间

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2