澳洲同城网

标题: 有没有MM想团巧虎啊? (MEL) [打印本页]

作者: 黑巧克力    时间: 2014-5-24 01:39
标题: 有没有MM想团巧虎啊? (MEL)
有没有MM想团巧虎啊?<br /><br />谁开团啊,,,第一个顶。 国内没人,没法自己开团啊
作者: 转角处丶等待    时间: 2014-5-24 04:41
我也想买,但不知道怎么团啊?
作者: k1668092605    时间: 2014-5-24 09:44
我也想买,怎么团购呢
作者: 虚拟的笑    时间: 2014-5-24 11:11
youtube上好多呢,不用团购吧。。。。
作者: 安豫    时间: 2014-5-24 13:45
不一样的
我看朋友订的里面有书, 玩具, 还有DVD, 还有给父母看的。 很好啊
作者: 牵手看日出    时间: 2014-5-24 22:40
我也想买
作者: HS不属于平淡    时间: 2014-5-24 23:23
需要一个朋友或者家人在国内帮忙收货 , 然后再海运过来。 就这麻烦些。
作者: nokia198609    时间: 2014-5-25 10:13
需要一个朋友或者家人在国内帮忙收货 , 然后再海运过来。 就这麻烦些。
作者: tt8bj    时间: 2014-5-25 12:11
没觉得有用。。。。我有订1年的巧虎,我妈帮忙寄过来的。。。
孩子根本不做那个书。。。玩具也都散了,乱扔,而且玩具质量很差。。。。那个收银机太小,连配套的钱都放不进去,诸如此类的,,真坑爹。。。
作者: 天使圣剑    时间: 2014-5-25 14:50
我定了一年的台湾版,自己就可以订。不用团。

孩子很喜欢,书也会做,贴纸玩具质量没话说。大陆版不知道。

不再订了是因为大宝宝的版里有认字,都是繁体字,就不顶了。孩子还很难过呢。
作者: fhmy    时间: 2014-5-25 18:08
台湾版的很多用于都不一样吧,譬如大猫熊....
作者: 郁蓝晴空    时间: 2014-5-26 03:54
还有台湾版的到了教注音符号阶段......,我家宝宝还看得津津有味,我很无力啊。我现在订着呢,到期后可以联系客服一起团,但是还有好几个月呢,不知道大家能不能等。
作者: imrandom    时间: 2014-5-26 13:28
同是因为钟爱台湾版的关系&nbsp;&nbsp;一直是下载和youtube看 没有订阅…个人觉得台版的内容和配乐什么的比大陆的安排好的不止一点点 据说玩具和书本的质量也比大陆版的好很多 但是孩子正好到了学说话认字的时候 台湾版教的是他们本土的拼音 很多词都很大差别 像ls说的 我家宝宝现在不知道大熊猫是啥 只认大猫熊……………………真的订回家了我估计以后孩子以后看到文字内容也会很疑惑吧 我不抵触台湾口音和注音 关键我也不会啊……还是就看看视频吧

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2