澳洲同城网

标题: 带宝宝坐飞机回国,请问可以带1升热水上飞机吗? [打印本页]

作者: oo0o0oo    时间: 2014-5-10 11:35
标题: 带宝宝坐飞机回国,请问可以带1升热水上飞机吗?
马上带宝宝回国了,打算买个1升的保温杯装热水,但是不知道可不可以带这么多?这个液体量有限制吗?因为除了热水还打算带冲奶粉的凉开水。。。。。请有经验的妈妈说说,谢谢。
作者: 語葵    时间: 2014-5-10 13:38
飞机上不是有热水吗?
作者: cybluesky    时间: 2014-5-10 14:38
担心没烧开宝宝喝了拉肚子,我第一次带他坐飞机很忐忑,如果他在飞机上拉肚子我估计会崩溃。
作者: 欣一一欣    时间: 2014-5-10 20:37
肯定不行的。飞机上有热水的啊
作者: /mg持之以恒    时间: 2014-5-11 04:16
孩子多大了?
我记着上飞机随身带的液体是有限制的。
我有次带了一罐孩子的润肤露,不到200ml。都没让带进去,现场丢垃圾桶了。
你这冲一次奶粉也差不多要200ml了吧。
作者: 冷月华霜    时间: 2014-5-11 06:30
这问题问的,肯定不可以啊你就算是冷水也不行啊
作者: 大地网络公司    时间: 2014-5-11 07:45
可以呀。有宝宝的安检应该会让带的。
作者: 新……起点    时间: 2014-5-11 09:41
no way.你的应该太美好了。现实是残酷的。飞机上有开水放心好啦。
作者: 醉酒唱离伤    时间: 2014-5-11 21:01
SHE IS RIGHT, U ARE WRONG
作者: 羡煞卐旁人    时间: 2014-5-12 08:55
好吧
作者: xlz888    时间: 2014-5-12 17:44
反正我带我家大宝的时候不让带
作者: ╭ァ继续緈諨    时间: 2014-5-13 02:06
可以带的,我去年回去带了,冷热都带了,说是宝宝用的。不过让我当面喝了一口。
作者: haohua8231    时间: 2014-5-13 03:08
不要紧张,你要的这些机上都会提供
作者: ?云?    时间: 2014-5-13 08:17
我去年回去的时候就带了,一般是婴儿就放了
作者: hisbee    时间: 2014-5-13 17:17
可以的,有宝宝的都可以,在国内的时候要求当面喝一口,这边好像没有
作者: 818bbb    时间: 2014-5-13 22:12
可以带,我上个月刚回来,我带了一个保温杯的水,还有宝宝的吸管杯里也装满了水,碰到较真的也就是让你喝一口就可以走了,不较真的看你带着宝宝都不用喝一口直接就能走了,不过1L有点太多了吧,孩子怎么说十个小时也喝不了一升水
作者: 上古科技    时间: 2014-5-14 03:03
一升也太多了。我记得机场的母婴室有热水的,实在不行,cafe问人家要一些也没什么,飞机上也有热水,真没必要随身带着。
作者: kuake2002    时间: 2014-5-14 06:48
带个烧水壶,出关后去厕所接水烧.
作者: hisbee    时间: 2014-5-14 14:06
是的,我现在想想也觉得1升太多了,主要是还没买保温壶,看中个1升的,现在看来不用买那么大的了。谢谢你的回复。
作者: 诺万金    时间: 2014-5-15 01:35
可以,只要有宝宝同行,每次都顺利带上飞机。过安检时说明是给孩子的就行,

我带500ml的保温壶,加上孩子水壶里的凉水。
作者: 代销联盟    时间: 2014-5-15 02:59
可以的,只要你是给小孩子冲奶粉。因为候机室的时候不太容易拿到热水,自备也可以。
我当时也拿了,不过没有1L那么多
作者: 大海龟    时间: 2014-5-15 04:09
那个孔德保温壶,过了安检以后, 找个咖啡店, 跟人家说要给热水baby 冲奶粉,我以前都是这么干的。
作者: fhmy    时间: 2014-5-15 13:45
可以带,安检会让你打开看看,你说是宝宝喝的水,就让过了。最好自己准备些,别太相信进去随处可以找到开水。
作者: fantasybb000    时间: 2014-5-15 19:48
我昨天刚回悉尼,来回都带了2瓶奶,安检的时候悉尼让把奶拿出来,和电脑什么的一起过一下,国内就直接让过。

最好带着水再冲好1-2瓶奶,万一飞机误个点不会饿到宝宝。带着宝宝。工作人员都很客气的,不用担心
作者: honghong252    时间: 2014-5-15 23:38
我7月刚带4个月全奶粉女儿回去,悉尼到上海 两个500ml的保温瓶,飞机上只有滚烫开始和矿泉水,矿泉水硬水不太好对宝宝。从上海回来时我特地电话机场安检,他们说奶粉和水可以带,如果查得严当面喝口水就行,总量1公升的水没问题的,飞机上干燥,宝宝会胃口比平时大很多。
作者: yjsai123    时间: 2014-5-16 10:42
飞机上的水不一定干净的,尤其是旧一点的飞机。以前有朋友做空乘的告诉过我,她们都只喝矿泉水,热水和冰都不碰。

还是自己带吧,而且机舱干燥,多喂水。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2