澳洲同城网

标题: 请教澳洲妈妈都买哪个牌子的奶粉? [打印本页]

作者: 流年无殇    时间: 2014-5-21 06:55
标题: 请教澳洲妈妈都买哪个牌子的奶粉?
怕奶水不足,所以可能还是需要奶粉来补充。但是不了解哪种比较好!请大家推荐!
作者: hisbee    时间: 2014-5-21 09:43
个人觉得不要买karicare,尤其如果你没有住在鬼佬区里,因为有时候很难买到,想必楼主也在同城网上看到许多妈妈都在打听karicare哪里买得到.
作者: dfgfhfdh    时间: 2014-5-21 17:27
恩,我也不太想买K家奶粉,容易断货,无法保证。但是对别的牌子又不太了解,不知道选哪种? 楼上用的哪种?
作者: /mg持之以恒    时间: 2014-5-21 21:18
s26
雀巢
贝拉米都可以
作者: xjred    时间: 2014-5-22 02:00
除了贝拉米没吃过
其他的都试过

贝拉米没有鱼油成分
作者: ■□尛y、阳    时间: 2014-5-22 05:17
也就是说不要买贝拉米,其他都可以?

你的宝宝吃了那么多种?不挑吗?
作者: kzhaicn    时间: 2014-5-22 05:52
在私立医院住的时候 护士给她吃的雀巢 gold

回家后我换了karicare gold
后来它缺货 就换了s26

不挑嘴
作者: goodscx    时间: 2014-5-22 09:24
我买了雀巢的备用,但娃现在一直母乳,还没有用上。

楼主一定要加油啊,相信自己母乳一定行的。

然后,然后,实在不行再上奶粉。。。。
作者: 换洗    时间: 2014-5-22 09:51
吃雀巢 大便绿色的 属于正常

贝拉米没有鱼油 但这几年名气也不错

还有个a2
贵 但据说很香 没试过 所以不能给太多建议
作者: dvdiso    时间: 2014-5-22 10:25
吃过karicare gold 和bellamy 不过周围鬼老妈妈买s26和雀巢的居多 不建议karicare 曾经试过跑了五个店一罐没买到 代购太可怕了
作者: goodscx    时间: 2014-5-22 13:34
买了NAN GOLD stage 2备用,但娃现在一直母乳,还没有用上。
作者: hanning88116    时间: 2014-5-22 21:22
谢谢鼓励!雀巢是哪里出的?
作者: blueeagle4    时间: 2014-5-23 04:23
你宝宝真好养
作者: 黑巧克力    时间: 2014-5-23 05:12
是啊,所以来求助,准备就在s26和雀巢里选了
作者: lxb1101    时间: 2014-5-23 12:39
最近他做常规检查
说有点壮

让鲜奶喝脱脂的 我觉得不靠谱啊
作者: 大禹网    时间: 2014-5-23 16:50
这个牌子好像是要换配方了,还是说新西兰不做这个牌子了...所以市场上断货了...
作者: mgy2011    时间: 2014-5-24 00:05
Karicare虽然我们也在喝 ,但一直断货真的不推荐,试试a2,朋友的孩子吃这个牌子很长体重。
作者: humancom    时间: 2014-5-24 00:19
s26 上个月有新闻不是说妈妈开罐,里面一条蜥蜴尸体吗~
作者: 冻结的樱花    时间: 2014-5-24 01:07
是换供应商了,貌似最近货架上开始多起来了~
作者: hjxbakl    时间: 2014-5-24 03:53
s26: most popular
Heinz: second popular
3th and 4th: Karicare (different products)

then comes:
Rafferty's Garden
Bellamy organic
Only organic
Macro
....
作者: 青春、情更纯    时间: 2014-5-24 12:00
生孩子之前准备了K 和s26,然后医院里直接给用了NAN HA,看着孩子吃得挺好,没啥不良反应。。就一直吃下去了。。。。

现在我特别感谢医院最起码从来不愁买不到奶粉,快没得吃了,就现去超市买两罐,还可以根据每次超市给的offer去凑钱。。。有奶粉买,就特别容易凑数
作者: 语欣晔    时间: 2014-5-24 12:14
NAN HA
作者: yanze120    时间: 2014-5-24 23:38
s26的soy,豆奶粉。两个娃娃都是吃这个,从出生一直吃到断奶,不用换阶段,因为是黄豆做的,不用按分子大小换不同阶段的奶粉。
作者: anlxxu    时间: 2014-5-25 06:17
貌似喝贝拉米的宝宝容易胖是不是
作者: qhh123123    时间: 2014-5-25 11:21
K家的羊奶,牛奶我女儿不喝
作者: jerrysjf    时间: 2014-5-25 16:45
昨天去coles看其他一段都没货、a2
货超足,就屯了个a2
作者: 新……起点    时间: 2014-5-25 22:19
第一个喝的nan ha。现在这个喝a2,感觉a2挺管饱的。四个月大,母乳200,一般半夜三点要步一顿,a2直接到天亮了
作者: 逆之羽    时间: 2014-5-26 00:57
Nan ha
作者: 爱死你2011    时间: 2014-5-26 02:29
A2,贝拉美,但是贝拉美很甜
作者: 2020-mark    时间: 2014-5-26 08:05
Nan HA

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2