澳洲同城网

标题: 请教各位mm,南航第一排座椅的扶手可以抬起来让小孩平躺吗? [打印本页]

作者: ~Limi多多~    时间: 2014-5-11 14:29
标题: 请教各位mm,南航第一排座椅的扶手可以抬起来让小孩平躺吗?
请教各位乘坐过南航的mm,你们坐第一排的时候,座椅的扶手可以抬起来让小朋友平躺吗?<br />如果不可以,你们是怎么安排让小朋友睡觉的呢?谢谢
作者: 囚徒的坚持    时间: 2014-5-11 16:16
第一排扶手应该是不能抬起来的,上次带孩子回国坐了第一排了.好心的空姐给我找了靠窗的2个位子,这样孩子才可以平躺
作者: 深圳天涯浪子    时间: 2014-5-11 18:34
都不行吧,飛機的設計就是這樣的。
作者: qiya12345    时间: 2014-5-11 19:41
我之前做的可以 但是结构一点奇怪的
中间一排4个座位 1.2.3.4 排序
2.3 连一起可以 ,1.2这研发是不可以开
另外靠窗的两个座位也是不可以
作者: luckyboy123    时间: 2014-5-12 02:36
南航新330第一排的扶手里内置了折叠显示屏,不能抬起来
上次一大妈直接横躺在第一排的地上了,让空姐给叫起来了
作者: qtpj    时间: 2014-5-12 13:05
我当年要是和你一样谨慎,问了这个问题,就不会受那趟罪啦。那次带两个娃娃,还反复和CHECK IN交待了要连在一起的座位,让娃娃们可以躺着休息。后来就是给安排了第二排的座椅。上了飞机一看傻眼了,前两排都不能放扶手下来的。还没有乘客愿意换座,那个折腾!空姐一直在说抱歉。这个座位分布情况貌似连他们的CHECK-IN人员都不熟悉啊
作者: sgsmd123    时间: 2014-5-12 20:52
躺地上,这是作啊
作者: ん紫恋伱灬    时间: 2014-5-12 21:08
长途飞机太累人了等我们买好机票也来问问吧。。。还不确定买哪家的。。。
作者: qiya12345    时间: 2014-5-12 23:44
基本上第一排的都不行的,就是前面说的2、3之间那个能拿起来而已。因为第一排座位前面没有座位了,所以小桌板都是折叠起来收在扶手里面的。第二排的我不确定。所以除非孩子能够睡摇篮里面,不然还是不要拿第一排的座位

另外,有些航空公司的高端经济舱也是扶手动不了的,也要注意
作者: 林国开    时间: 2014-5-13 10:39
谢谢谢谢。。。原本还真的想订第一排,觉得空间比较大,可能对其他人的影响也少。。唯独没考虑过椅子扶手的问题

这样看来还是要中间的座位吧。。或者我想问一下,那个飞机疏散门(不知道是不是这么叫的)那里可以吗?因为有一次老公回国,check in的时候人家就问他要不要坐那里,然后他说无所谓,结果据说那里的空间也大,可以伸直腿。。。我自己从来没坐过的=。=
作者: php_z    时间: 2014-5-13 21:15
第一排四个座位的中间那两个可以抬起来吗?谢谢
作者: dvdiso    时间: 2014-5-14 06:09
请问4个座位的中间那两个也不可以吗?谢谢
作者: jiangsro    时间: 2014-5-14 07:58
不确定。。。4个座位应该有5个扶手,其中4个肯定抬不起来,还剩一个不知道是哪个。
建议直接联系南航问个明白吧
作者: xiaozhen001    时间: 2014-5-14 11:49
因为要带小孩坐飞机,希望能让孩子平躺睡觉
听说第一排座椅的扶手不能抬起来,但是也有同学说第一排四个连在一起的位子,第2、3个之间的扶手可以抬起来
如果你近期要乘坐南航的飞机,能请你帮我在飞机上问问空姐吗?谢谢
作者: ronghee    时间: 2014-5-14 16:55
和飞机型号也有关吧
作者: dua_1st    时间: 2014-5-15 01:10
如果你想把中间的扶手抬起来, 让孩子睡觉的话, 最好还是不要第一排的座位。我坐过几次第一排, 不同的机型, 扶手是不能抬起来的, 因为电视屏幕是装在扶手里的。
作者: 回忆Childhoo    时间: 2014-5-15 05:13
我上个月刚回来,坐的第一排,四个座位,两边两个扶手不能动,中间的可以.
作者: shangluo    时间: 2014-5-15 09:04
我刚坐过,中间两个可以抬起来,南航更新了一批飞机,现在每个座位都有小电视啦。
作者: fengccc    时间: 2014-5-15 10:36
谢谢,明天给你加分啊
作者: 李崇儒    时间: 2014-5-15 17:58
谢谢,明天给你加分哈
作者: ◆SmilЁ    时间: 2014-5-16 00:02
对的 南航 是4个位子中间两个的中间那个可以抬起 因为我上次坐第一排都没有人 我就直接坐中间
作者: 方-______-勇    时间: 2014-5-16 10:47
非常感谢
作者: njust008    时间: 2014-5-16 14:50
就是四个座位,中间两个座位之间的那个扶手可以起来。但是除非你是三个人,不然不会单独给中间那两个位置给你的,要么左边两个,要么右边两个。
作者: ok网游    时间: 2014-5-16 20:12
emergency exit 那行除了380这种大飞机,一般就是第一排,腿部空间会宽,但是一般情况下只会安排给壮男,为了紧急情况的时候可以协助打开机舱紧急出口,应该不会安排给带孩子的家庭。有些航空公司可以额外付钱买那排的座位,但是有condition,就是老弱病残就算买了,到了机舱他们觉得不合适,有权要求你换其他座位。
作者: mgy2011    时间: 2014-5-17 04:58
谢谢
作者: 三亚瑜伽    时间: 2014-5-17 11:35
那排由于是紧急出口,老人或者小孩或者身体不方便的人是不可以坐那排的

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2