澳洲同城网

标题: Gymbaroo or swimmimg? [打印本页]

作者: 潍坊招聘网    时间: 2014-4-30 12:44
标题: Gymbaroo or swimmimg?
有经验的宝妈看看,六个半月的宝宝是去gymbaroo 还是 swimming?
作者: :易:    时间: 2014-4-30 15:32
swimming
作者: ◆SmilЁ    时间: 2014-4-30 23:51
有时间都去,不然先去一个term gymbaroo 然后swimming。
gymbaroo一个term就够了,之后自己在家陪玩就行。
作者: zhangoli    时间: 2014-5-1 09:28
有时间都去
作者: lixiangcn    时间: 2014-5-1 14:17
swimming
作者: 掴浐尐娚魜    时间: 2014-5-1 14:46
感谢大家的回复 !Gymbaroo 有个trail class 准备去看看,游泳mama group组织的! 都去怕我自己累
作者: 【Alex】    时间: 2014-5-1 22:56
问个白痴问题,gymbaroo 是啥
作者: fanruike    时间: 2014-5-2 06:59
baby gym, 去gymbaroo 网站看看,就明白了
作者: 海蓝31531    时间: 2014-5-2 17:30
请问你家宝宝多大了,我家宝宝现在八个月了,请问去哪里游泳呢?有人教么?因为我的水性不是很好,怕我自己搞不定呢!
作者: myselfjo    时间: 2014-5-3 01:41
参观过婴儿游泳课。真的是把父母累得像孙子似的,孩子在水里也就是吃个手,啥都不懂。。。
作者: gmgmlj    时间: 2014-5-3 02:45
都去试试才知道啊。适合别人的不一定适合你孩子。
作者: fgstrhdr    时间: 2014-5-3 11:16
有时间就都去呗,不安排在同一天就好啦。不过这么小宝宝,无论去上什么课都是爸妈累成孙子的
作者: 孤独尊者    时间: 2014-5-3 21:10
我们GROUP的一个妈妈去打听了,在家附近的,有人教的。等她找到地方,告诉你具体情况。
作者: naxiewuzhu    时间: 2014-5-4 05:43
吃手说明不是很ENJOY
作者: 爱不是这样的    时间: 2014-5-4 07:33
太小了,这两个课都没有必要去。能好好睡觉长身体比什么都强。只要天气好了就带孩子去户外,注意防晒。
作者: itcwl    时间: 2014-5-4 19:03
白天最多清醒3个小时,就肯定要睡觉了。就怕去了,她要睡觉了!
作者: zwp707    时间: 2014-5-4 21:19
gymbaroo我女儿一岁半白天只睡一觉之后才带她去上过2个term。现在这么早去真是浪费钱。

游泳倒是可以,但不要去上课。哪天上午孩子睡足了,喂好奶去游泳池,妈妈抱着玩一会水。所谓玩水也就是让孩子在浅池里坐一会拍拍水,离游还远得很。

主要是带孩子多去去不同的环境,早早的习惯水。上课的时间固定死了,可是小孩的作息哪是说得那么准的。
作者: xlz888    时间: 2014-5-5 07:34
请问6个月的宝宝怎么防晒?不是说不建议涂防晒霜吗?谢谢
作者: 姚喜运    时间: 2014-5-5 09:05
言之有理, 这就是我担心的!
作者: ゞ蕶℃彽蜩↘    时间: 2014-5-5 16:42
我也覺得太早去gymbaroo 沒必要。我女兒是一歲多一點去的,他很喜歡,但也要看本身孩子的狀況,當中就有一個孩子比我女兒還大,她完全不enjoy,媽媽中間還給他餵奶,試想一下,上課就那45分鐘,還給他餵奶?我覺得是有點浪費錢了
作者: 东方整形医院    时间: 2014-5-5 17:48
好的呢!谢啦!
作者: 按梦儿    时间: 2014-5-6 04:23
gymbaroo我们去了一个term,宝宝不喜欢加上二宝当时快出生所以就没继续。swimming我觉得一年去2个term就行,5月到9月还是太冷,容易生病!
作者: 海孤洲    时间: 2014-5-6 07:12
谢谢 明天GYMBAROO试上一节课,看宝宝情况,还要把她上午小睡卡好,好有精神去玩。
SWIMMING 的确要天暖和了去,宝宝受凉就麻烦了。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2