澳洲同城网

标题: 大家知道coles 或 wws 有卖小孩炒菜用的无盐butter吗? [打印本页]

作者: hihi你好    时间: 2014-5-13 00:14
标题: 大家知道coles 或 wws 有卖小孩炒菜用的无盐butter吗?
大家知道coles 或 wws 有没有卖给小孩炒菜用的无盐butter吗?  有图可以发上来看看,万分感谢!
作者: weixiou588    时间: 2014-5-13 01:31
是个超市都应该有。western star绿皮纸的就是。
作者: 615927140    时间: 2014-5-13 10:54
每个超市都有unsalted butter,不过什么叫小孩炒菜用的?
作者: 峰哥仔    时间: 2014-5-13 19:57
到处超市都有啊~~
作者: 香港安怡妇产    时间: 2014-5-14 00:24
平时拿来烤面包的butter就是无盐的啊,每个超市都有,各个牌子都有。。。
难道楼主是指给baby专用的?这个没见过。
作者: zwp707    时间: 2014-5-14 04:08
每个牌子都有,多种选择
作者: thaihack    时间: 2014-5-14 05:01
炒菜要用butter吗?
作者: 阳关故人    时间: 2014-5-14 11:54
除了有機的目前還沒看過有無鹽選擇,其他牌子都有吧。
作者: 虚拟的笑    时间: 2014-5-14 21:15
是的!我经常用butter炒菜,味道不错
作者: ん紫恋伱灬    时间: 2014-5-15 08:37
我现在用的就是有机无盐的,但不是用来炒菜的...
作者: 275498507    时间: 2014-5-15 18:27
我用的是这款,上面写了给Cooking and baking

作者: 台北人    时间: 2014-5-16 00:44
无盐都是烤蛋糕用的吧 炒菜很容易糊的
作者: 网王世界    时间: 2014-5-16 00:59
請問哪個牌子? 哪買的?
作者: 稀罕你哒小脸    时间: 2014-5-16 11:24
这说的炒菜都是给宝宝加副食 我们一直用无盐butter 没有糊过
作者: 核心编辑    时间: 2014-5-16 15:21
Paris creek, 在doorstep organics 网上买的。 你看我的贴,悉尼订货现在有coupon.

http://www.localau.com.au/bbs/f ... read&tid=933140
作者: vidrxua    时间: 2014-5-16 22:33
這個是植物油,不是奶油。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2