澳洲同城网

标题: 刚满月的宝宝不怎么吃奶,愁啊 [打印本页]

作者: bests    时间: 2014-5-8 04:22
标题: 刚满月的宝宝不怎么吃奶,愁啊
小宝刚满月,从出生开始就一直不怎么吃奶,只吃一边奶就睡了,各种欺负醒来再给另一边不是嘬两口,就是哭…<br />现在都满月了&nbsp;&nbsp;亲喂不知道吃多少,反正一会就不吃了。如果不在家冲奶粉也就30ml顶多40ml…<br />记我家大宝刚满月奶粉100ml~ 都是三小时左右一喂,怎么能差这么多?
作者: Whosam。    时间: 2014-5-8 04:59
是女宝宝吗?
我家的男大宝跟女小宝也是差很多 女小宝现在5个多月了 胃口还是超小 很轻
作者: noncode    时间: 2014-5-8 15:34
刚满月,150ml 每餐,三小时间隔。
作者: 只会是、背影    时间: 2014-5-8 20:23
女宝,老大也是女宝啊~ 所以才愁
作者: howe30·藤皓    时间: 2014-5-9 02:29
这胃口真好
作者: net350    时间: 2014-5-9 12:56
别愁啦 两个宝宝不可能都一样的 宝宝头两个月不都是比较难嘛 但是得注意尿布的数量 希望宝宝越张越好带
作者: 飞翔4700    时间: 2014-5-9 14:16
楼主女儿每次胸喂几分钟啊?你感觉她吞咽的好吗?

我女儿也是满月小孩,她在一开始是一口一吞咽很积极大力,慢慢吞咽也不吞咽了,也不积极使劲了,闭眼就嘬嘬玩,那没意义的。

我觉得100-150一顿比较靠谱。怎么30-40毫升也能管三个小时啊?中间不饿的哭吗?
作者: rxdong    时间: 2014-5-10 00:24
体重增加有问题吗?没问题就不用担心
作者: 大信心    时间: 2014-5-10 03:20
我加宝宝刚满月每次适量也不是太稳定,最多是到100ml一次,大部分是50,70,80ml,偶尔也出现过30ml
作者: 浮生若成梦?╮彼    时间: 2014-5-10 15:08
我们也是女宝,还有几天满月,和宝妈也差不多
作者: ?云?    时间: 2014-5-10 18:57
你们这是一顿奶所有吗?还是top up formula量啊然后加母乳亲为
作者: noncode    时间: 2014-5-11 03:13
有母乳但是很少,大概5-10分钟
作者: つ、淡定    时间: 2014-5-11 04:14
只要效率高就行,使劲嘬
作者: 战网机器人    时间: 2014-5-11 11:02
有的宝宝不爱或者不习惯奶瓶,喝得少。母乳喂养的一是看时间,一边5到10分钟差不多够了;而是看尿布,每天至少5个湿尿布。3是看体重增长是否在同一曲线内
作者: 韵789    时间: 2014-5-11 19:08
也就是5分钟左右的样子,完后就不怎么大力嘬了。再换个奶有时候还跟我发脾气,可劲哭~
奶粉就吃那点…希望稍微大点能好些
作者: seed王凯    时间: 2014-5-12 06:10
个头是长了的,体重还不知道长多少,等6weeks体检看看

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2