澳洲同城网

标题: 在mel哪家店能买到MAM奶瓶啊? [打印本页]

作者: vip73873    时间: 2014-5-8 02:31
标题: 在mel哪家店能买到MAM奶瓶啊?
我还没有生,打算在宝出来前准备好奶瓶,研究了几个牌子,个人倾向买MAM的,可是没有找到一家实体店在卖。有谁知道墨尔本哪儿有卖这个牌子奶瓶吗?
作者: zxj813111    时间: 2014-5-8 05:22
babygraphic
作者: 单人旅途    时间: 2014-5-8 10:42
能给个地址吗?我google不到啊
作者: 尛__M    时间: 2014-5-8 16:24
Babybunting有的。
作者: 338382    时间: 2014-5-9 01:42
这个牌子网上就可以买的 前段时间还在减价 宝妈是想要anti colic吗?我买过两个 感觉不是很有用
作者: dazeyouxia    时间: 2014-5-9 07:37
我找到网上卖的网址,想就买一大一小的,东西不多,但是加上运费的话,就比较贵。我
是想要anti colic 带self-sterilizing功能的。请问为什么说不是很有用?我这是头胎,没有什么经验。
作者: luckyboy123    时间: 2014-5-9 17:10
我去了2家babybunting,一家warrigal rd上的,一家hawthorn,都没有看到 看来我人品不够。
作者: 冷月华霜    时间: 2014-5-10 03:19
我之前是在thomastown 那个店看到的。你看看打电话去先问问有没有你要的那款。
作者: ludaxia    时间: 2014-5-10 15:09
bigw有,babybunting也有
作者: 开飞机的穷人    时间: 2014-5-10 19:12
我在target也买过
作者: の_东_东_の    时间: 2014-5-11 02:25
奶瓶我家两个娃都用born free,我觉得挺好用的,toy rus有
作者: qtfe    时间: 2014-5-11 13:02
瓶子的部件太多 清洁起来太麻烦~ 而且teat扁平 有些宝宝可能不喜欢 ~ anti colic这点真没看出来 不过也不是每个宝宝都colic的

我买了两个 有一个还是新的 如果不是已经拆了消毒了 我都可以送给你~~
作者: a58523    时间: 2014-5-11 16:37
我倒是不介意部件多。我还没有生,也不知道宝宝喜欢还是不喜欢,打算就买1,2个先放着。
我在MAM的facebook发现墨尔本妈妈确实很难在实体店找到。之前有的卖的都清仓了,官方宣传到babynest上网购,但是shipping fee太狗血了。我还是让我爸妈从国内给我带了。
作者: hayzzyc    时间: 2014-5-12 03:17
ringwood的bunting也没有,经常去从来没看见过这个牌子的。
作者: aqddwlzx    时间: 2014-5-12 11:25
建议亲可以去target看看,之前在target采购了一大批给我国内的朋友,当时特价才3刀一个哦,现在自己留了几个给我家2宝用。有些不是太热门的target可能还会有存货。
作者: jakewei    时间: 2014-5-12 16:19
这个根本就是清仓跳楼价嘛。我家附近的target都溜达过了,没有了
作者: 新……起点    时间: 2014-5-13 01:59
我也感觉MAM的东西挺好用的,以前target好多,现在也找不到了

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2