澳洲同城网

标题: 有人尝试过把胎盘做成胶囊吗? [打印本页]

作者: sowhoo    时间: 2014-5-19 01:39
标题: 有人尝试过把胎盘做成胶囊吗?
相信很多人看到这个标题第一反应就是咧嘴,我第一反应就是这样。<br />昨天去医院和midwife做32周interview,一个澳洲女孩,她也马上要生了。谈话期间她问我有没有要求保留胎盘,我当时吓了一跳。只知道中国人有这个嗜好,没想到别的国家,尤其是西方人也有这个习惯。我问她留胎盘干什么,她说做成胶囊吃,有很多好处,产奶和产后恢复都有帮助。我问怎么做,她说有提供这个服务的人或者很多人都自己在家做。我当时脑补那个画面,已经无语了……<br />不过后来回家做了下research,真的发现有澳洲人做这个,下面这个文章科普了这个:<br />https://www.bellybelly.com.au/po ... ting-your-placenta/<br />所以问题来了,有妈妈们做过这个吗?或是有准妈妈计划做吗?如果做成胶囊我倒是不介意吃的,反正用水送进肚子就好,毕竟对自己还是宝宝都有好处<br />
作者: Д噵墓锗━    时间: 2014-5-19 07:55
很有兴趣哦~有了解的mm来分享一下吧~
作者: kevin4488    时间: 2014-5-19 16:45
很有兴趣哦~有了解的mm来分享一下吧~
作者: 兰杰龙    时间: 2014-5-19 19:50
我看过YouTube上有人介绍怎么做。。。。当时生的时候在我妈妈的强烈要求下把胎盘保留了下来。。。现在还冻在冰箱里不知道该怎么办。。。。。
作者: 漪寒    时间: 2014-5-20 01:50
关于这个说法不一,国内一些文章说胎盘除了蛋白质也没什么别的营养,而且卫生角度制作过程中有潜在风险。不过澳洲这里我想应该比国内注重卫生监控,唯一让我有顾虑的是让别人做,如果和别的胎盘混在一起还是不保险。好像听说有人可以上门服务,用你自己的厨具。所以希望有经验或是了解这个的mm分享一下吧
作者: 雪★が┪狼    时间: 2014-5-20 10:38
我的也在冰箱里面。。。
作者: 风痕姜少    时间: 2014-5-20 12:25
问问留下胎盘的美眉们,都怎么和医院要求保留胎盘或者做成胶囊啊?
作者: z199298    时间: 2014-5-20 14:46
昨天那个mw说要保留就提前跟她们打招呼就好
作者: 卯了    时间: 2014-5-20 20:12
谢谢你
作者: lixiangcn    时间: 2014-5-20 20:29
胎盘还雌激素,雌激素是回奶的。。。。
作者: tangjin0520    时间: 2014-5-21 03:03
不吃会饿死的话我能接受吃别人的最好是动物的,自己的嘛我还是饿死好了。。。
作者: 9836498162495    时间: 2014-5-21 07:33
不敢吃
作者: czfngfu    时间: 2014-5-21 07:46
bbq不就好了,鬼佬说是牛肉味
作者: 姜自好    时间: 2014-5-21 08:14
自己吃自己。。。。。李大嘴
作者: 大海龟    时间: 2014-5-21 12:37
呵呵,太牛了。
Party时烤给大家分享
作者: army22    时间: 2014-5-21 13:23
我妈以前身体不好,还去医院买过别人的胎盘吃。我的也留给她吃好了。说不定熬好的汤还给我喝两口。
作者: 方-______-勇    时间: 2014-5-21 18:52
真的啊!!!
作者: 当垆卖酒    时间: 2014-5-22 02:07
要不留给老大吃吧,做成卤牛肉的口味,加点香菜。要不骗我老公吃了好了。我反正不敢吃。
作者: 迗徔骄孒    时间: 2014-5-22 11:54
血多的缘故么?

口感上咋样?
作者: 鬼江サル    时间: 2014-5-22 21:27
不知道,我没吃过,家人以前给表弟吃过剁碎了包饺子,成年人没人吃得下,小孩不懂事吃了不少。不过身体依然柔弱 ,木有壮体效果。

还有清蒸吃的,看起来没有bbq的好看

祝我早日二胎,这次一定要尝尝看,自己粑粑都是香的何况自己的胎盘。

到时候尽量bbq一部分,然后胎盘刺身赏给孩爹
作者: 平湖网    时间: 2014-5-23 06:42
personally I think disgusting
作者: zz06011023    时间: 2014-5-23 07:55
喝过汤,味道还行,那时是我爸咳嗽很久,后来别人介绍这种疗法,确实有效,不久就好了
作者: ◆◇ヽ小狐狸    时间: 2014-5-23 17:34
毛骨悚然
作者: 情義永恆    时间: 2014-5-24 03:31
男人吃多了会不会胸变大变软
作者: 兰杰龙    时间: 2014-5-24 04:08
百叶
作者: ±2°C    时间: 2014-5-24 07:07
应该比百叶更有肉感吧。。。
作者: 小千里    时间: 2014-5-24 15:37
听邻居那么说。
作者: =你不管=    时间: 2014-5-25 02:26
不明白这种想法
作者: 广东同城网    时间: 2014-5-25 09:51
哎。。。我都没见过实物。。。连摸摸的机会都木。。。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2