澳洲同城网

标题: 怀孕满33周 [打印本页]

作者: 无资格拥有    时间: 2014-5-11 02:05
标题: 怀孕满33周
怀孕满33周拉, 又照拉一次b超,我的宝宝离宫颈口有3厘米,体重初步估计是1。8 公斤, 大家觉得正常吗?
作者: lixingen9    时间: 2014-5-11 08:21
正常
作者: anlxxu    时间: 2014-5-11 11:19
恭喜恭喜!
俺进入37周啦。我为什么20周后就没有b超了呢。问了几次,都说胎儿一切都正常,不用再做了。我走的公立。私立是不是安排的多一点。
作者: 眼角笑弯弯    时间: 2014-5-11 20:36
哇,我和mm同一天步入33周呢。加油。
作者: 牵手看日出    时间: 2014-5-12 01:13
加油
作者: 虚拟的笑    时间: 2014-5-12 12:46
走的公立,B超三次
作者: /mg持之以恒    时间: 2014-5-12 16:56
我现在26w 走的私立 每次OB都简单的做一次scan的
作者: joingjay    时间: 2014-5-12 19:50
接接你的喜气
作者: zhangning_sd    时间: 2014-5-13 07:14
我是私立,大夫让34-35周再做一个可以测出宝宝大小的b超,误差最多20%!不知道你可不可以自己和大夫申请做
作者: xiranlp_com    时间: 2014-5-13 08:27
我走的公立,13 周,20周, 33周做拉scan, 然后midwife 要我36 周再做一次, 可以测出小孩的体重
作者: 罗加久    时间: 2014-5-13 17:27
我也走公立  30周了  说是20周后不安排了  如果没有特殊情况的话    压根不知道小孩体重现在   
作者: 亚美尼    时间: 2014-5-14 00:35
36 周那次是bulk bill, 医院推荐的
作者: 捷易通代理    时间: 2014-5-14 06:44
我有安排一次 私立  ob开单子,要收费的那种
我准备去不收费的那种查一次
ob说查不查都可以随便 貌似bb有点偏大
作者: 2020-mark    时间: 2014-5-14 07:56
恭喜楼主,比你小一周.马上要做scan了又兴奋又紧张.因为之前也是说胎盘低.
作者: lyc90197    时间: 2014-5-14 10:20
MM是不是快生了?祝一切顺利!
作者: 双木林    时间: 2014-5-14 17:52
一起加油, 我 觉得 我 会在due date之前生
作者: そ塮募ひ    时间: 2014-5-14 21:17
这是无法预测的.有什么东西吃了让她快点出来的?

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2