澳洲同城网

标题: 时隔3年又回这个板块,这次却可能失去这个宝宝了 [打印本页]

作者: 代码....    时间: 2014-5-1 11:43
标题: 时隔3年又回这个板块,这次却可能失去这个宝宝了
在丁丁还在妈妈肚子里的时候,我每天的任务都是在这个板块跟各位准妈妈交流各种信息,追踪各类婴儿用品大折信息。<br /><br />两个礼拜前无意间发现自己怀孕,各种心情交杂,有开心也有担心,担心的比较多,工作学习丁丁甚至到要将来要换房换车。<br /><br />今天是做dating scan,整个过程b超师都一言不语,神情紧张,我自己都觉得有点不太对劲,因为我知道上一次是一下子就听到看到了心跳,而这次怎么什么都没有。结束的时候b超师很直接的说应该是6w4d,但是没有看到有心跳。两种可能,一个是宝宝发育比较慢,另一个是停止发育了。我强忍住眼泪,再问清楚了一遍就走了。<br /><br />虽然我之前担心这个担心那个,感觉好像宝宝来的有那么一点不是时候,但是真的知道可能要失去这个宝宝,我就泪崩了。<br /><br />下午陪小丁丁睡午觉,醒来想起来他早上和我的对话,我又一次为了丁丁可能要失去这个妹妹或弟弟哭了。<br /><br />丁丁:我长大了,我要像爸爸一样一边上厕所一边看手机。<br />我:你长大了。那以后你照顾妹妹吧。<br />丁丁:好,我照顾妹妹。<br />我:那你怎么照顾妹妹呀?<br />丁丁:妹妹肚子饿了,我给她喂奶,好吗?<br />我:那她如果不是肚子饿呢?<br />丁丁:那我拍拍她睡觉好吗?<br />我:那她如果不是想睡觉呢?<br />丁丁:那我把我的玩具都给她玩,好吗?<br />我:好,丁丁你真的长大了。<br />&nbsp;&nbsp;<br />
作者: pingjiang999    时间: 2014-5-1 16:11
安慰抱一下。
作者: zwx_no7    时间: 2014-5-1 16:26
lz别担心,6周听不到很正常,等8周吧,还太小了不要这么早下定论,没事的!
作者: tangjin0520    时间: 2014-5-1 20:19
安慰
作者: zhuzzzz    时间: 2014-5-2 02:01
6周有可能照不出来的
再等等
作者: boolay    时间: 2014-5-2 05:13
安慰一下 再等两周看看 希望是发育慢了
作者: 卯了    时间: 2014-5-2 10:55
希望bb没事 祝福
作者: 王牌胡汉三    时间: 2014-5-2 12:58
安慰 希望一切都好!
作者: .」.弓虽    时间: 2014-5-2 18:00
我觉得宝宝没事的楼主,我这次也是意外怀孕,已经流血流了10几天了,现在才7周多,去看医生,医生说流的可能性大,做b超,肚皮上只能看到孕囊,看不到里面的baby,然后医生给我做的阴超,结果就看到了胎心了。。哎,所以你也不要伤心,我还没有从突然来的二胎中,调整心态来。。也闹心中呢。
作者: 百湛必胜客r    时间: 2014-5-3 01:42
6周可以看到心跳才对,可以过段时间再看看。不过6周时,由于胎儿太小,可能周数不是很准确。既来之则安之,还是遵守优胜劣汰法则吧。
作者: 风雨同粥    时间: 2014-5-3 03:12
在等下&nbsp;&nbsp;祝你好运
作者: onlyhome    时间: 2014-5-3 13:17
安慰一下 我第一次也是6周左右没有心跳 担心了两周8周再回去就有了
作者: 122025848    时间: 2014-5-3 14:03
如果月经周期长或平时月经延迟,胎心出现的时间也会延后,尽量放松心情,注意休息。 祝好!
作者: 善才    时间: 2014-5-3 17:49
祝好
作者: 金帝科技    时间: 2014-5-3 21:47
MM再等等看。祝好运!
作者: sopholi    时间: 2014-5-3 23:05
如果平时例假不准、排卵晚、受精晚的话,6周听不到心跳是正常的,MM再等等看,过一两周再查查。
作者: 我爱站长123    时间: 2014-5-4 06:24
祝好
作者: 中秋月满    时间: 2014-5-4 09:57
加油,再看看多检查检查再下结论
作者: 丶7号。7号    时间: 2014-5-4 15:27
祝福楼主
作者: 小__名    时间: 2014-5-4 15:43
安慰楼主 希望没事 祝福!
作者: 零度de眼瞳    时间: 2014-5-4 16:05
祝福
作者: 松滋教育网    时间: 2014-5-5 02:14
可以理解你的心情。但是伤心难过都没用,只能耐心的等待。
作者: 251067462    时间: 2014-5-5 06:45
6周太小了,祝福楼主,我也有类似的经历,一切都会好的
作者: ゜_Μaggie    时间: 2014-5-5 11:45
祝福
作者: 稀罕你哒小脸    时间: 2014-5-5 15:54
祝福
作者: 龙之涯    时间: 2014-5-5 20:47
祝福
作者: xbgzs2010    时间: 2014-5-6 06:53
安慰安慰
作者: 爱卡卡    时间: 2014-5-6 16:54
安慰一下~楼主坚强阿~~这个小天使跟你无缘阿

~啥都不说了~~
作者: 白毛浮绿水    时间: 2014-5-6 21:26
祝福
作者: 风云21    时间: 2014-5-6 21:57
祝福

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2