澳洲同城网

标题: 请问七周的女宝宝每天奶量900ml+是不是太多了 [打印本页]

作者: wangdecong    时间: 2014-5-13 15:39
标题: 请问七周的女宝宝每天奶量900ml+是不是太多了
我家姑娘这几天饭量大增,直接从120ml每顿蹦到了150ml每顿,每天6-7顿。<br />母乳就是安抚奶嘴,几乎全奶粉。<br />有点担心是不是吃太多,但社区护士说宝宝是个大个子,现在58cm 5.6kg,吃这么多正常,但我记得有书上说每天奶量不应超过960ml。<br />同城网妈妈的经验来看,900ml多每天ok不?<br />
作者: ha0319    时间: 2014-5-13 20:18
还好吧,我们家10个礼拜了, 第六个礼拜和第9个礼拜是高峰,每天能喝到900,又一次我给了1020ml。
现在平均每天800-900ml
作者: 108426382    时间: 2014-5-13 22:54
吐奶吗?奶粉宝宝吃的快 我们家小点的时候也有这问题 因为饱了的信号要20分钟才send 去大脑 后来就是吃得多吐的多 标准好像是每kg 150ml 可以试着慢点给她喝
作者: shbc2008    时间: 2014-5-14 02:14
小时候吐奶,过了六周吐奶不严重,打嗝就不吐了。
作者: czfngfu    时间: 2014-5-14 04:01
那没什么问题 宝宝开心就行 稍微喂的时候慢一点点看看她反应 我们家这个要是没吃饱就急得跟包公一样红一直哭那是真没吃饱 有时候撒娇的闹哄哄就忘了
作者: juycehua    时间: 2014-5-14 07:04
书上都是指导性的数据,这么大的宝宝一定要让人家吃饱,不然会影响睡眠。俺家宝宝10周,差不多体重,每天是900 - 1000毫升,因为白天吃得饱,现在已经睡整夜了。
作者: 翼づ飞翔    时间: 2014-5-14 10:02
我家的出生第16天就超过1000毫升奶量了。没有办法,想不让她吃怎么可能!
作者: 取消诅咒    时间: 2014-5-14 11:50
不吐奶就没事

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2