澳洲同城网

标题: 想请教一下,关于孕妇和小孩的用品去哪买?墨尔本 [打印本页]

作者: 回忆Childhoo    时间: 2014-5-29 02:55
标题: 想请教一下,关于孕妇和小孩的用品去哪买?墨尔本
<br /><br />想请教一下,关于孕妇和小孩的用品去哪买?墨尔本<br /><br />例如,孕妇衣服,枕头,婴儿车,婴儿床 等等<br /><br />最主要的是,防辐射服。不知道有没有人用过?墨尔本在哪里能买到?效果如何?<br /><br />实体店,网店均可<br /><br />谢谢
作者: 11111141111122    时间: 2014-5-29 12:32
Babybunting
Toysrus
David Jones
H&amp;M孕妇Baby服装
ASOS孕妇服装

没用过防辐射的衣服,意义不大,日常生活中的辐射量完全不会对孩子起到任何影响
作者: 代销联盟    时间: 2014-5-29 16:04
谢谢您的回复
作者: ~日落雾散~    时间: 2014-5-29 19:20
Babybunting&nbsp;&nbsp;、Toysrus 都是婴儿店
至于你说的防辐射衣 我觉得可以不用 没有真正价值在里面~ 国内人流行穿了安心 但其实没什么作用啦
作者: nickal    时间: 2014-5-30 03:56
谢谢您的回复
作者: Whosam。    时间: 2014-5-30 14:42
孕妇的衣服都是再国内买的,让家里人海运飘过来的。主要这里的孕妇衣服,真的很丑阿~~
4.5kg,一个月到150rmb。

我推荐几家网店吧~小宝宝的衣服

www.mixapparel.com.au是colse的开的网店,他家可以退货到colse,很方便!
www.next.com.au是英国的网店,但是澳洲也有。送货速度很快,质量很好,便宜实惠!
作者: hellophpcode    时间: 2014-5-30 21:47
我也觉得防辐射服没用 国内有段时间还说它不好呢&nbsp;&nbsp;如果不介意网店的话,很多品牌都可以网购而且价格实惠。比如 mix, next, pumpkin patch ,这些都有实体店就是不知道墨尔本有吗?精明买家版块有链接,最近都在打折
作者: 411129362    时间: 2014-5-31 07:58
我防辐射服有件可以转让,最好前三个月穿,不知道你嫌不嫌弃国内买的
作者: ①嗰人、K歌    时间: 2014-5-31 13:42
孕妇装在Ripe买的
作者: chinadress123    时间: 2014-5-31 13:55
防辐射服国内家人给买了带过来了,也没怎么穿,貌似国内很火,这里无所谓

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2