澳洲同城网

标题: 公公婆婆回国拉 [打印本页]

作者: hihi你好    时间: 2014-5-8 19:19
标题: 公公婆婆回国拉
公公婆婆来澳洲照顾我4个月拉,昨天晚上的飞机, 老公送他们走拉, 我妈妈是昨天早上到的。 发现以前千盼万盼自己妈妈来, 反而变成拉对公婆的万分不舍, 我和老公都哭拉, 这两天心情都不舒畅, 什么都没心思。。。。怎么办啊?
作者: :易:    时间: 2014-5-9 06:39
跟公婆相處得有感情了?這很少見哦
作者: 1667155580    时间: 2014-5-9 15:31
是啊, 上次来都没有这么哭过
作者: 一篓清风    时间: 2014-5-10 00:35
家和万事兴,和谐家庭,幸福生活
作者: youre    时间: 2014-5-10 06:07
其实相处几个月,就算是小动物也会有感情的,何况是人。我当时公婆呆了一年走的时候在机场我也哭了,跟婆婆说了我不懂事个性强,有时让她生气了。。还抱了婆婆。在那种场景,想到的是他们山长水远的来这个陌生的地方,为了照顾孙辈,心里是真感激。当然事后平静下来,还是坚定不移的自己带娃,两个自己带,四个还是自己带,这样做的原因多少和想保留双方在彼此心里的好印象有关系吧。。
作者: 755144030    时间: 2014-5-10 11:05
这样很好,很难得看见媳妇和公婆相处好。
作者: 峰哥仔    时间: 2014-5-10 17:54
难得。。
作者: ___依然爱,|    时间: 2014-5-10 22:51
转眼好几年了,双胞胎都长大啦,还更新你的4姑娘日记吗?
作者: 极度无乄赖や    时间: 2014-5-11 01:52
过几天会好的, 我也要自己带娃娃, 否则会有矛盾
作者: nic27    时间: 2014-5-11 03:34
双宝四岁多了,日记有时更新。真心觉得自己最无助的时候得到了隐秘版各种各样的安慰和帮助,几年前我还敢在那发帖子,现在是不敢了。。。
作者: 若尘_?    时间: 2014-5-11 15:06
说明处的很融洽呀。
作者: 有龙则峰    时间: 2014-5-11 23:10
说明lz公婆都是脾气不错的人,lz有福!
作者: 信诚电器    时间: 2014-5-12 10:23
我还是最喜欢自己呆着,呵呵。
作者: jlbslqqs    时间: 2014-5-12 21:04
已经生娃了阿~前几天还看你的帖子~在跑步机上走很久啊~转眼也生阿
作者: 阳关故人    时间: 2014-5-13 07:58
能对公婆离开掉眼泪真是不容易的! 家和万事兴!!
作者: 雪贝贝    时间: 2014-5-13 10:55
说明你公婆是真心待你,有福气呀。
作者: xujingblue    时间: 2014-5-13 16:40
真感情处的真好
作者: ap2br7iu0vy    时间: 2014-5-13 18:56
我也是这样 尽管他们来的时候好多不顺心 要走的时候 我也心里难受。唉 感觉心好矛盾
作者: sgsmd123    时间: 2014-5-14 06:38
一家人相处的融洽多好啊
作者: ___季末专属    时间: 2014-5-14 18:22
上次我婆婆来,送她走时我也眼泪在眼圈里转来着,很感恩她来异国他乡帮忙,带娃太辛苦了,还要跟公公异地,我们的生活习惯虽偶尔小有碰撞,但是她大都尊重我的意见,对我很宽容,我亲妈则会照顾我更好些,不过总训我  
作者: 善男    时间: 2014-5-15 06:21
距离产生美啊

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2