澳洲同城网

标题: 有没有可以适用各种奶瓶的温奶器,avent的好像只能热这个牌子的奶瓶 [打印本页]

作者: 海之源    时间: 2014-6-20 07:04
标题: 有没有可以适用各种奶瓶的温奶器,avent的好像只能热这个牌子的奶瓶
就是想有恒温功能<br /><br />随时用,随时拿出来是这个温度。之前用碗和热水,打算买一个温奶器<br /><br />我们的奶瓶各种牌子,玻璃的塑料的,avent的好像只能放进他自己牌子的奶瓶<br /><br />有没有哪个能适应各个牌子,各种奶瓶?<br /><br />谢谢!
作者: 洛晓神    时间: 2014-6-20 12:37
为什么只能放它自己的牌子?我用的这个热奶器,奶瓶确实也是配套的,但是我的挤奶的是medela的,有时候来不及挤完就直接用那个瓶子热,也可以啊。只要奶瓶大小能放进那个热奶器就可以了,都是热水加热的原理。
作者: 祥和~~    时间: 2014-6-20 18:11
可以热其他牌子的奶瓶,我们一直用这个热贝亲的
作者: 海之源    时间: 2014-6-21 04:40
恒温滋生细菌
作者: kj0104    时间: 2014-6-21 14:19
ai, bought one, not useful~ steaming is better and practical.
作者: ╲ふ誮艸嗏℡    时间: 2014-6-21 19:07
贝亲
作者: つ、淡定    时间: 2014-6-22 02:37
谢谢!

我是看review这么说的,只能热avent的

那我试试看!谢啦!
作者: jhc    时间: 2014-6-22 10:46
我买的nuk的
作者: 潮阳新伟电脑    时间: 2014-6-22 16:46
谢谢哦

请问这个是恒温,还是仅仅加热呢?

比如随时拿出来随时是40度恒温这样子
作者: 蛤蟆老鼠    时间: 2014-6-23 03:55
一直加热不好吧?细菌容易繁殖。温奶就找一大茶缸子里面倒热水,把奶瓶坐上,最省钱
作者: lixingen9    时间: 2014-6-23 06:08
不会是恒温的,加热器而已。不知道为什么要恒温的?
作者: 545445    时间: 2014-6-23 17:49
因为我们是吃母乳+奶粉瓶

有时候奶好,母乳吃30分钟,有时候奶不好吃15分钟就嘬不出什么,她就急了,使劲让她吸也不吸,就赶紧进入奶粉环节吧。

这样一个人伺候她的时候,我母乳前、提前准备的奶粉瓶温度不好掌握,而且夜里放大碗里,到不了30分钟就凉了。毕竟不是closed的大碗,是敞口的那种大碗。
作者: 牵手看日出    时间: 2014-6-24 02:12
只要不是凉的不就好了,为什么一定要是热的呢?我家也用NUK的,我觉得不错,奶瓶是AVENT的,一样用呀。没问题

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2