澳洲同城网

标题: 有姐妹最近买了medela freestyle的双边吸奶器吗?求一个receipt [打印本页]

作者: 逆之羽    时间: 2014-5-2 01:25
标题: 有姐妹最近买了medela freestyle的双边吸奶器吗?求一个receipt
<br /><br />有姐妹最近买了medela freestyle的双边吸奶器吗?求一个receipt<br />家附近的商场里面的药店要549.00刀。可以match真实的receipt。<br />有一个朋友说打折的时候499.00刀能买到。<br />有最近买的MM吗?可否给我发个receipt到我手机我去要求match,只要比549便宜就行了。谢谢啦。<br /><br />
作者: nphn    时间: 2014-5-2 06:00
好用吗?我没生呢,什么概念都没有
作者: cbkfun    时间: 2014-5-2 08:53
医院里都是用这个牌子的 朋友说挺好哦用
作者: 醉完美    时间: 2014-5-2 11:20
我记下来但是也研究下
作者: 若尘_?    时间: 2014-5-2 19:21
我不知道是不是你要的型号啊
我知道babybunting最近在打折 你可以看看啊
作者: jeans215    时间: 2014-5-3 01:28
我刚才看了一下 479 不知道是不是你要的啊
作者: liang_ch    时间: 2014-5-3 02:20
谢谢mm,还真是的呢。我刚才去药店问了,给他们看了网页,他们说要真是receipt才行。主要是店里买放心一些。有啥问题随时可以换。baby bunting离我太远了。我住乡下呢。谢谢了。
作者: 一夫食堂1    时间: 2014-5-3 04:59
我昨天看Chemist warehouse打七折,300多

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2