澳洲同城网

标题: 确诊糖妈了 关于空腹问题 [打印本页]

作者: honghong252    时间: 2014-5-1 19:55
标题: 确诊糖妈了 关于空腹问题
如题 现在29周了 确诊糖妈了<br />每天空腹都高 我怀疑是不是仪器坏了 饭后控制下还是不错的<br />因为我测了2次GTT每次空腹都是好的<br />这才测了一个星期没有一次低于5的<br />educator要我明天去看她要上胰岛素了<br />需要多观察一个星期吗?我真的空腹有问题吗?迷糊了
作者: 李小丫    时间: 2014-5-2 02:13
要么换机器,要么上胰岛素,用旧机器多观察一周没有意义
作者: wynrefer    时间: 2014-5-2 09:26
我第一周测完每天空腹也都5.5上下,饭后的控制也不错,但是糖尿病医生建议我上胰岛素,我坚持在观察2周,现在两周结束了,自己充分认识到挣扎也没用,胰岛素分泌真的不足,稍微吃点甜食血糖就上去了,空腹永远5.0-5.5这样。。为了宝宝好,上胰岛素也是必要的,还是听医生的。
作者: Hi_资阳人家11    时间: 2014-5-2 18:30
谢谢你
现在去买新仪器还有试纸估计有点来不及
educator说要明天就见她呢 有点不甘心呢
作者: /kf峤    时间: 2014-5-2 23:19
谢谢你 我最好是5.3 怀疑仪器有问题
甜食我都戒了 真心不敢了 每天都在家吃饭
饭后真要注意也控制的不错
最近又发现自己特别容易困 老不想出去走路了 你现在几周了
作者: kevin4488    时间: 2014-5-3 05:08
我现在正好30周,测血糖3周多。
测了一周血糖之后见了营养师,然后知道控制血糖不能通过完全不吃碳水和甜食,这样营养不全面。
但是我如果按营养师说的吃肯定会超标的,所以觉得测试指标什么都是准的,我孕期确实胰岛素分泌不足的。
我不吃碳水和甜食水果,餐后都可以是5.x。。然后第二天一早空腹也就低0.x。。我老公说我完全不分泌胰岛素了。。
我自己这3周做了各种吃什么不吃什么的实验,肯定机器是没问题的,我自己出问题了。。哈哈哈哈哈。
上周去医院,因为之前唐筛时候pappa值低(可能造成胎儿小)加上孕期糖尿病,医生让我29周和34周都再做两次B超,上周B超显示BB大小什么都很正常。
所以mm不用担心啦,相信这边的医疗和医生判断。
作者: 葵花籽    时间: 2014-5-3 11:14
谢谢你!
我是比较担心啊 没你这么乐观,向你学习!
作者: 取名字想半年    时间: 2014-5-3 23:13
那你上胰岛素没?怎么样?数据是不是就好了
现在饿了也不敢乱吃 经常饿呢
作者: 小__名    时间: 2014-5-4 04:18
后天去看医生,肯定要上胰岛素了,反正听医生的没错。
作者: ◆◇ヽ小狐狸    时间: 2014-5-4 11:27
我明天就见educator 她给我上 应该也算医生吧
作者: 411183343    时间: 2014-5-4 13:05
这没什么不甘心的,自己的身体分泌不了需要的胰岛素,就得提供外援,否则你的胰腺整天疲于奔命,对身体健康更加不利。看你说饭后测的并没有偏高,我觉得仪器并没有问题。踏踏实实打胰岛素吧!
作者: 411129362    时间: 2014-5-4 21:42
空腹一定要在5以下?不是5•5吗?
作者: 上犹生活网    时间: 2014-5-4 23:29
好的 谢谢你!
作者: newrecollect    时间: 2014-5-5 01:28
我的educator说是5以下哦
作者: fgfvdfdfdf    时间: 2014-5-5 04:34
发现educator都比较严格,ob比较宽松
作者: 宁娶小姐从良    时间: 2014-5-5 08:56
ob是妇产科医生 不管的吧?
作者: xytdw    时间: 2014-5-5 13:15
空腹是关键
作者: 李易腾    时间: 2014-5-5 18:07
管呀
作者: ﹏流年╮逝末    时间: 2014-5-5 20:37
我现在也有点担心我的空腹了,之前GTT空腹是好的。本来早餐有点高,摸不准要吃什么,现在不吃面包也控制好了,午餐晚餐都没问题,只要出去走一走就肯定6.7以下,可是我发现我早上就是会压线。如果头天晚上6.4,6.5的话第二天早上就有几率超5。不过我还发现手要洗干净,早上又抹脸又抹肚子,用的油会影响数值。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2