澳洲同城网

标题: 急问 唐筛验血 [打印本页]

作者: 一夫食堂1    时间: 2014-5-6 05:49
标题: 急问 唐筛验血
我现在是12周+2,昨天在國內做完NT,指標都挺好的,但是我要15周才到墨尔本,刚刚看论坛才发现到时候就可能错过了澳洲唐筛的验血时间,请问我有必要在国内要求做一次验血再走吗?谢谢!
作者: 韵789    时间: 2014-5-6 14:44
国内做完指标好这里就不需要做啦
作者: szumjeff    时间: 2014-5-6 23:09
这边NT和验血一起做的,然后再出报告的,你不放心就直接DNA好啦
作者: 宝姆    时间: 2014-5-7 01:29
dna的是在澳洲做呢 还是在国内做好呢?dna的准确度比较高是吗?
作者: 苏苝ゞ紫龙    时间: 2014-5-7 13:20
这个有很多孕妇选择不做的,要准确性高的话做羊水穿刺
作者: 上古科技    时间: 2014-5-7 15:55
应该都可以吧。这边dna好像是ups到美国检测的,所以需要2周出结果吧
作者: /mg持之以恒    时间: 2014-5-8 00:35
唐筛是不准的,做了不做没区别,真心查DNA或者羊水穿刺。
我当初做了,说高危,本来想羊水穿刺,老公不答应,结果做彩超,医生说看胎儿状况没有问题,可以不做。
现在有DNA,更方便了。
作者: 有龙则峰    时间: 2014-5-8 07:11
你說的唐篩是驗血嗎?
作者: 多风采    时间: 2014-5-8 17:29
做DNA才是最准确的监测 而且顺便知道男女。
作者: xiange007    时间: 2014-5-8 22:45
DNA很方便啊 就是medicare不给报 好像600刀 结果一般等两周
作者: was9527    时间: 2014-5-9 06:44
刚做完dna,因为之前验血报告有个指标不太好,ob就让我做了。准确率据说99.5%,460刀
作者: 寒江/fn蓑笠    时间: 2014-5-9 16:47
刚做完dna,因为之前验血报告有个指标不太好,ob就让我做了。准确率据说99.5%,460刀
作者: liyunde    时间: 2014-5-9 17:45
请问怎么做? 可以主动要求吗?

是不是抽血就可以了?
作者: dzmaster    时间: 2014-5-10 05:35
要求就可以做啊,我ob说这个最安全又准确,说价格和nt一样。不过要送美国,如果你在国内就干脆国内做吧,深圳有个实验室,快些
作者: 输给了_意气    时间: 2014-5-10 15:02
如果要做唐筛的话,就在国内做一个好了,个人是没有做这个东西,因为好不容易怀上的,就算是唐宝宝也打算要的,不管有什么只要能活下来就打算养,所以医生就说没必要做了,现在孩子已经生出来了,很可爱也很健康
作者: 安达电子    时间: 2014-5-10 21:37

作者: 小__名    时间: 2014-5-11 04:52
噢 我在悉尼。那我去咨询一下医生先  谢谢你!
作者: turgun    时间: 2014-5-11 07:21
dna国内貌似是做不了的,理由是不准邮递生物样本,你要寄血样出去。
作者: qiya12345    时间: 2014-5-11 10:16
请问这个dna检查英文全名是什么?在哪做的?几周能做?谢谢啦!
作者: 快转    时间: 2014-5-11 16:47
我的ob咋说DNA更准呢
作者: dstxk1    时间: 2014-5-11 22:30
homarny test,10周以后可以做,找ob开个单子,去指定地方做
作者: honghong252    时间: 2014-5-12 07:04
我的ob是开到monash ultrasound去做的,test全称好像叫harmony parental test。抽血就好了,2周出结果
作者: howe30·藤皓    时间: 2014-5-12 10:02
刚在网上查到

Sydney untrasound for women 做这个 harmony prenatal test 全套 395刀。

恐怕是全新州最低价了吧 嘿嘿!
作者: 13541998866    时间: 2014-5-12 14:57
给论坛姐妹们一个全称

Harmony NIPT Blood Test .

主要真对唐氏高危,年纪35岁以上的妈妈, 以及家族遗传有问题的做。

如果这个检查结果还是高危 才建议再做羊水穿刺和胎盘样本抽取。

所以 一来只抽血那么简单的话 大人就少受罪了。
作者: lujie701    时间: 2014-5-13 01:46
不知道啊,羊水穿刺也是和dna有关吧,中国比较流行,这里的没做过。
作者: 萍水相逢蜕变    时间: 2014-5-13 05:37
据ob说羊水穿刺有1%的流产率 好处是在澳洲不用花钱 DNA验血更准确和安全 但是要花500 600 块,送到美国去化验 medicare和私保都不能报销
作者: tttcy    时间: 2014-5-13 14:11
羊水穿刺还是痛苦的,能不做就不做
作者: 台北人    时间: 2014-5-13 21:46
国内有这个dna测试,2400人民币
作者: 稀罕你哒小脸    时间: 2014-5-14 09:41
我也是16周回澳洲才做的唐筛,做harmony test?dna验血,sydney ultrasound for woman做的

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2