澳洲同城网

标题: 想请问一下,如果孕妇半夜发作了,可以打电话叫救护车吗? [打印本页]

作者: 1449231467    时间: 2014-5-16 17:56
标题: 想请问一下,如果孕妇半夜发作了,可以打电话叫救护车吗?
<br /><br />我们在悉尼,自己有车,但是正好是预产期前一点时间路考,因此万一没过的话我是不能独自开车的,老婆更是没有驾照。<br />想请问,这种情况可以拨000呼叫救护车吗?
作者: arpg1985    时间: 2014-5-17 00:27
那你就装做不在家,老婆一个人就让上了,反正救护车用只能做一个人,上去只能躺着还要既安全带,很不舒服,你还是要自己打车去,所以不如一起打车吧,再说一胎没这么等不了
作者: nickal    时间: 2014-5-17 09:52
我们是打车去的
作者: mbq168    时间: 2014-5-17 14:08
我让老婆自己打车去的。
作者: az11109    时间: 2014-5-17 22:22
哪有那么快 打车去就可以。我建议你考过了也不要开车去 新手+旁边疼的哎呦的老婆=容易着急分心的司机 危险
作者: 510328133    时间: 2014-5-18 06:59
建议打车
作者: 79600281    时间: 2014-5-18 18:40
打车去,自己开车太危险了而且你还要停车,不能直接陪进去
作者: (_少爷訫ゼ    时间: 2014-5-18 19:33
有没有超铁的朋友,半夜可以送的?
作者: 只会是、背影    时间: 2014-5-19 06:00
朋友送或者打车。救护车太贵鸟。。。除非看见孩子头了
作者: youre    时间: 2014-5-19 13:42
打车吧,第一胎没那么快,估计去了医院还会被赶回家,而且最关键的是救护车不一定把你们拉到原来准备生的医院,不是你们想去哪个医院,救护车就开到哪个医院的
作者: 核心编辑    时间: 2014-5-19 14:21
我们是打车去的
作者: ︶ㄣ快乐σ    时间: 2014-5-20 01:40
而且救护车要付钱的哦,这种情景私人保险的救护车部分是不包括的噢
作者: 魑魅魍魉→鑫    时间: 2014-5-20 05:53
如果没什么特别情况,发动了到生出来还有的等的
作者: 感觉而已    时间: 2014-5-20 16:13
你要看半夜发作的情况,基本没那么快生

头胎整个过程要14个小时,不用紧张啦

打车就可以了,基本去了肯定要回来的
作者: xjred    时间: 2014-5-20 22:02
如果没有破水,我觉得可以在间隔还有5,6分钟一次的时候叫出租车去。
当时我就是这样的。当时第四胎,很担心,因为第三胎,第二胎都是先破水。
作者: kuni0327    时间: 2014-5-21 08:56
麻烦下朋友吧,生孩子的忙还是可以帮的,我老公就连续两天送一个朋友去医院觉得能帮上忙挺好的
作者: lifestyle    时间: 2014-5-21 15:19
光荣妈妈为澳洲做出了贡献
作者: hellophpcode    时间: 2014-5-22 00:32
Check with your insurance provider to see if your policy covers both emergency and non-emergency use of ambulance.

I was home alone when my water broke at 1am and I called the ambulance. Very good experience. I was admitted straight away and checked by the midwife and later my doctor. The service was categorized as &quot;Non-emergency&quot; which was luckily still covered by my insurance.

By the way there is plenty of space in the ambulance and there shouldn't be any problem for you to hop on as well.

Maybe go for a taxi or a friend for a ride if there is no rupture of membranes, otherwise call the ambulance to be on the safe side?
作者: agshy    时间: 2014-5-22 03:48
早上破水,很少量,打电话给医院,然后吃早餐洗澡,打电话叫的士,自己打的去医院,第一胎没那么快,楼主不用这么紧张,有些因为见红,破水去了医院还叫回家等,来回两三次~
作者: 亮黑亮黑    时间: 2014-5-22 10:09
从感觉要生了到真的生了还有很长时间,叫出租车来得及
作者: garysmith11    时间: 2014-5-22 13:20
前面三个是在中国生的,没有想到后来有发生意外有了这个小的。
觉得天意,就要了。
作者: PHP老娃娃    时间: 2014-5-23 00:38
叫发动,不能叫发作
作者: go_dxy    时间: 2014-5-23 05:44
我觉得只要敢生三个的 都是巨勇敢的妈妈
作者: mstester2011    时间: 2014-5-23 13:21
同意
作者: plugmy    时间: 2014-5-23 22:38
感谢各位建议,看样子叫车是个不错的选择。
PS:是第二胎,应该比第一胎快。
作者: xiaozhen001    时间: 2014-5-24 10:02
买救护车保险,叫救护车就不用钱了。
作者: 吴锋1978    时间: 2014-5-24 20:41
我叫的出租车,第一胎的时候,情况同楼主,有车,没人有牌。当时有朋友要送,可以我觉得不知道几点要去,不方便,没让送,我也是监控到医院的要求,一直在给医院打电话,10点多去的所以到了,就有轮椅在外面等着。出租车司机是华人,还少收我们钱了。
作者: 深白色_    时间: 2014-5-25 02:05
有住的近的朋友就让朋友送一下或者出租车吧。救护车在很紧急的情况下叫,不然人家都不一定理你。
作者: 信诚电器    时间: 2014-5-25 02:54
我們家住得遠,去醫院要開2小時車,醫生說如果在緊急情況下是要叫飛機的,免費
作者: bests    时间: 2014-5-25 05:34
生孩子叫救护车有点浪费社会资源吧,除非头已经出来了,打车就可以了。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2