澳洲同城网

标题: 请问有妈妈了解悉尼roseville的childcare吗 [打印本页]

作者: -霓裳∮西瓜-    时间: 2014-5-4 17:27
标题: 请问有妈妈了解悉尼roseville的childcare吗
如题,最近在看两家,一个是acer woods, 还有一个小学对面的a bright beginning, 有妈妈有任何经验,好的坏的,能分享一下吗?谢谢。
作者: mrking    时间: 2014-5-5 04:59
A Bright Beginning 不要去。常年有空位,我去看了,地方很小,director说话神神叨叨的。不喜欢。附近去上那个cc的人都很少。

Acre woods比较大,口碑也不错。但是我在公司偷窥了一下他们的财务状况,发现以前好几年没有lodge tax了,觉得也有点诡异。就也没去。

最后去了East Lindfield的Thomas Carlyle,council的。上了好几个月觉得还不错。反正我儿子去上课之前都没有闹情绪,回家大部分时间也都很开心。
作者: 383082654    时间: 2014-5-5 11:57
对的,我对bright beginning 很不喜欢,地方超级小,director就是个疯婆子。acerwoods印象还好,但员工对孩子比例1对8,有点担心。
作者: thaihack    时间: 2014-5-5 17:21
对。而且他们的waiting list超级长,我等了快两年一点消息也没有。去年11月打电话去就说已经enroll结束了。我心想这么厉害那我还是找别家吧。耽误不起了。哈哈哈

Bright Beginning那个老女人穿着睡衣就出来和我们讲话。而且动作神态完全不像正常的cc director。不敢想象我儿子在那里上学能学到什么。。。还有几个老师坐在办公室玩手机的。。。
作者: 跑KUヒョウ武    时间: 2014-5-6 00:13
谢谢分享,我也住在Roseville,看情况要上别的地方找CC了
作者: 流年逝水    时间: 2014-5-6 08:55
更新一下,最后找了另外一家,各方面都很满意。acerwoods很popular,但我有几点不喜欢。

1. 3个老师照顾25个孩子,包括3岁以下的。当我问director3岁以下不是要求1:5吗,她说那个要2016年才实行。言下之意反正不违法就行。

2. 换尿布的地方看着很脏很旧,还有气味。

3. Director当面交谈时感觉还可以,但之后打电话联系时就有点爱答不理了,两次email不回。这点我很不喜欢
作者: naxiewuzhu    时间: 2014-5-6 15:08
rosevile的acre woods我也去參觀過,不知道爲什麽华人小孩几乎没有。director也是带答不理的,有的时候手下接电话说园长会回复,重来也没回复过,可能太popular 了。如果不嫌远可以去pymble那家的acre woods,director很热心,老师也很负责,也比较新,他们刚刚扩建出来,场地也大(但是学生肯定多点)
thomas carley我也去参观过,感觉设施什么还是比较旧,里面比较阴暗,玩的地方也是非常小
作者: 大地网络公司    时间: 2014-5-6 15:55
是的,我对这个director感觉不太舒服,后来她不回复我我也没再跟进了。

后来在家附近另外找了一家,各方面都感觉很好,1月份有位置,就报名交钱了。
作者: 鸿途    时间: 2014-5-6 20:18
请问你现在找了哪家,你是住roseville附近吗
作者: qtpj    时间: 2014-5-7 06:14
想了想,还是把名字删了,毕竟孩子还没去,只是看上去觉得不错,怕误导别人

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2