澳洲同城网

标题: 求支招,7个月宝宝断奶 [打印本页]

作者: 77677    时间: 2014-5-12 10:37
标题: 求支招,7个月宝宝断奶
我宝宝7个月1周,最近奶水越来越少,所以想给他断奶,但是貌似不喜欢奶粉,也不怎么喜欢吸奶瓶,求有经验的妈妈支招
作者: 洛晓神    时间: 2014-5-12 15:03
越晚接触奶瓶的宝宝越难接受奶瓶 我记得我老大6个月时改喝奶瓶的时候坚决不喝 闹了3天才接受
mm如果还有奶的话 还是坚持到一岁直接上鲜奶好了
作者: 密电码    时间: 2014-5-12 16:38
问题就是加了辅食之后奶越来越少了
作者: 火伴    时间: 2014-5-12 18:23
我妈妈她当年喂我说到十个月就几乎没奶了,而那时我根本不吃奶瓶也不吃鲜奶,我宝宝现在五个月三天两头厌奶,我已经开始训练奶瓶。
作者: zwp707    时间: 2014-5-12 19:53
不知道mm你是怎么加辅食的?我老二现在6个月多了 目前是正常喂奶次数(一天母乳5次)的情况下添加辅食 一天辅食两次 中午和晚上 吃的还挺多的 我感觉我的胸还挺沉的 有奶
作者: apple3302    时间: 2014-5-13 02:20
我也是大概6个月左右 由于bb喝得越来越不耐烦 爱玩 喝了一阵奶以后就不愿继续喝了 所以我才打算上奶粉
每次BF完以后我冲50ml当给他玩 愿意喝奶瓶以后白天改一场给奶粉 慢慢就减少母乳慢慢就断了
作者: 爱死你2011    时间: 2014-5-13 04:44
我家才五个月就是这个情况了,喝母乳常常喝一点就不要,我的奶水迟早要被他折腾回去,所以想上奶粉,一点点断掉母乳,现在也是亲喂后加奶瓶,可是他完全不吃,你们家是个什么情况,要多久他才接受奶瓶?
作者: lina123    时间: 2014-5-13 16:15
对啊 我儿子越来越贪玩 喝过第一个奶阵空了以后就不愿喝 我也懒得吸
我是喂奶后给他一点拿着玩 慢慢就喝了 大概两周吧 习惯以后就白天11点那顿换奶粉 其他时间还是母乳
晚上如果还会夜奶的时候 他是会抗拒奶瓶的 再慢慢给点时间他适应
作者: 545445    时间: 2014-5-14 02:20
我家的也是7个月,我奶水已经少了好一阵了,现在每天基本只能供200ml多一点,但是狠不下心断奶,想想毕竟母乳好,能给喝多少就多少吧。唉,其实也很纠结
作者: shangluo    时间: 2014-5-14 11:12
拿着玩不会撒吗?你用什么奶瓶?什么奶粉?

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2