澳洲同城网

标题: 18天宝宝奶量问题。。 [打印本页]

作者: 朱重义    时间: 2014-5-27 08:31
标题: 18天宝宝奶量问题。。
女儿出生7.78斤,身高52,现在第18天9斤2了,身高56.5,每两个半小时一次奶、每次100ml,是不是太多了啊?可是不喂她又饿的慌…总是怕这样喂太多会不会不好?
作者: wuwenhai    时间: 2014-5-27 09:38
我儿子两三周也100ML出头了,一般是120ml,三个多小时一次,不给饿得哭……现在六周了还是很能吃。你宝宝吃完吐奶吗?不吐拍拍睡了就没事,如果想少量多餐就试着给个奶嘴安抚一下就睡了。
作者: 孤独尊者    时间: 2014-5-27 21:26
我儿子两三周也100ML出头了,一般是120ml,三个多小时一次,不给饿得哭……现在六周了还是很能吃。你宝宝吃完吐奶吗?不吐拍拍睡了就没事,如果想少量多餐就试着给个奶嘴安抚一下就睡了。
作者: 虚拟的笑    时间: 2014-5-28 01:07
目前为止就吐过一次一点点的,有时候觉得100都不够她吃,一个半小时有时候就开始哀嚎要找吃的了,不过没敢再加上去,她白天要抱睡,晚上喂饱后扔床上自己能睡,今天便便有点拉稀,应该正常吧?
作者: /rose漫步者    时间: 2014-5-28 08:13
我这个的便便也是稀的…能睡就让睡,先别加了,胃撑太大也不好。
作者: cssc88    时间: 2014-5-28 14:15
我这个的便便也是稀的…能睡就让睡,先别加了,胃撑太大也不好。
作者: javaflower1    时间: 2014-5-28 20:51
作者: 孤独尊者    时间: 2014-5-28 22:00
作者: zy19860723    时间: 2014-5-29 07:32
作者: 黄小黄01    时间: 2014-5-29 09:22
不敢加了,都已经9斤2了
作者: 【Alex】    时间: 2014-5-29 20:16
楼主喂的真好!

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2