澳洲同城网

标题: 求麻麻们推荐reusable swim nappy [打印本页]

作者: 按梦儿    时间: 2014-4-22 19:40
标题: 求麻麻们推荐reusable swim nappy
夏天快到了。宝宝也快6个月了,准备让他学游泳了。<br /><br />求麻麻们推荐一款可以重复使用的swim nappy.
作者: 68sucai.com    时间: 2014-4-23 07:10
前两天baby show刚买了一个。。不过不记得牌子了。。。我知道speedo有~
作者: xiaolui11    时间: 2014-4-23 13:41
6个月就学游泳?玩水而已吧
作者: 烟灰魂魄    时间: 2014-4-23 16:01
同求
作者: blueeagle4    时间: 2014-4-23 20:44
泳裤买成那种三角的厚一点的可以兜住pp的就行,我儿子也刚刚开始游泳,我看鬼佬小盆友穿的都是这种,不用再包游泳尿布了。
作者: 一夫食堂1    时间: 2014-4-24 03:13
其实我的目的是让他释放能量,晚上睡好点
作者: chen1381861    时间: 2014-4-24 08:24
我家游完 睡得很好 哈哈
作者: 254532459    时间: 2014-4-24 15:42
不包尿片那便便怎么办?
作者: sulee    时间: 2014-4-24 18:22
貌似运动的时候注意力集中在玩的时候是没空拉bb滴
作者: gzymq    时间: 2014-4-25 05:23
看来各位妈妈都是想尽办法释放小朋友的能量
作者: ABC◇◆◇    时间: 2014-4-25 14:39
有道理
作者: xiaolui11    时间: 2014-4-25 20:31
我家仔仔有点懒,tummy一会儿,自己就翻过去躺那了了。都快6个月了,还不会翻身。成天放在地板上都没用

所以得整点新花样让他多运动了
作者: imissa    时间: 2014-4-26 04:12
也有可能发生的哦。我儿子就曾经complaint过,看见小小孩的池子里漂着BB.
作者: /kf峤    时间: 2014-4-26 04:40
握爪,我儿子跟你家宝宝一样一样的,胖的都翻不动 。你儿子多重?我们6个月的时候9公斤了
作者: bbzy89    时间: 2014-4-26 15:32
哈哈。。我家宝宝说精力无限。。。皮的要死。。能趴着绝不躺着。。躺着就闹。。哎。。一刻不消停 但还是个小胖纸
作者: 祥和~~    时间: 2014-4-26 17:48
我们下周才6个月,就已经9公斤多了

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2